72死灵去哪里练级

72SL,ABD装,+8何门,黑光首饰,(装备是不是有点不够级别了,汗!),高手能不能指点一下去哪里练级效率高,我去了趟温泉,那里的怪怎么血很长啊,用骨头还要打4-5下,不是太亏了,麻烦详细指点一下,谢谢了!

好评回答
    SL不建议去亡者森林,地形诡异而且黑白天刷怪不一样,还有抗黑暗的。
    燃烧+8何门死刺2下可能搞不定,死纠的话那里也不是很好,飞龙会主动丢大火球,乌鸦群也是主动的。主要经验不是很高(除了乌鸦、将军和诅咒守护者)。
    强烈建议:双开XL去诸侯参拜地--帝国陵墓往回走第一间房,除了入口有一只主动怪,房间内没有其他的主动怪,而且不协助,可以安全死纠,武器不好,压血低一点,2下一只。经验在12000~13000+。怪物等级73~75。掉黑头、TL头、黑水重、血蓝、梭芷、恩尼亚、黄管、闪耀箭以及其他材料。

    1***

其他答案

  • 燃烧,接月石碎片任务,又赚钱,升级也不慢,月石碎片是贵族和转副职任务必须品,很好卖的,一个可以卖几万!
    温泉49要看你攻击力了,一般有狂和魔催的情况下是3下一个怪,练级首选

    y***

  • 温泉要用49的,那里很好的啊

    1***

  • 去亡者森林吧,我71弓手在那一小时能练15%呢(三开)
    一个怪平均下来有1.4W以上~很快的~

    1***

  • 72死灵建议你去燃烧杀飞龙和哈梅特一族(好象是叫这个吧)2下一个,经验有8千-万一只,而且刷不停,可以一直在那练到75。76可以杀将军,也是很快的。我狂咒在那升最快一小时2.5%,不组奶妈

    s***