死灵玩家请进....

小弟朋友刚给我个57级死灵号.请问各位几个问题
1.大家的PK技能栏是怎么放置的呢?
2.57级以后到75级大家都去哪练?
 (以背XL娃娃与不背XL二种)
3.武器.装备要怎么搭配呢?
  52-67级+N何门.ABD? 67-75级黑水法.+N奇迹?
4.大家受诅咒骨头都是哪来的?
  打的?(去哪打) 买的?

以上问题请大家踊跃提出自己的看法
让我们广大的死灵同号更加壮大
小弟在此先谢谢各位咯

好评回答
      1。PK技能栏放置
     F1:死刺 F2:暗影诅咒  F3 :黑暗旋涡  F4:吸爪  F5: 睡眠  F6:沉默  F7  白水 F8 勇气药水  F9:死纠   后面几个根据需要设置宏,切换武器或者装备。如果没有三转之前可以把死纠放到F3
    2。
      57级以后到75级练级 死灵不背XL单练太累,又耗钱,不如组队 背XL 的情况下还是比较快的。 57-65 可以在毁坏城堡练 65-70 可以选择的地方比较多,首选圣者之谷,亡者森林,燃烧等地。 70-76 可以选择温泉,诸侯参拜地 后者下圣者打奈菲特系列怪,弱黑暗攻击 76- AM10楼 3。

       武器:61以前,+10以上何门,61以后,+3以上奇迹 装备61以前ABD 61以后 黑水法 4。大家受诅咒骨头都是哪来的? 打的? 买吧,打个骨头用用太浪费时间了,你的卡也值钱的,哈汀学院 魔法商人:马赛 288/个。

    一***

其他答案

  • 。。。。抢不到沙发。

    k***

  • 1、我的死灵没三转,一些技能没学,75级前我PK技能栏放了两个主攻技能,死刺和吸爪,变相魔崔技能暗影诅咒,催眠,沉默,麻痹,宠物攻击,宠物跟随形式,召唤技能(根据情况放置各种召唤兽),痛苦转移,弱化,死纠。
    2、我都是带XL练的,57在王者墓,61去XL封印,66以上在燃烧练。
    3、因为带了奶妈,我不穿ABD,我到75练级都是穿恶魔套,武器自然是攻击越高越好。我练的地方都是野外,顶多两下一个怪,施法速度对练级帮助不大。
    4、诅咒骨头在哈丁学院有卖。(QY能直接传去,也就是在龙谷北面)
    顺便说一下,死灵PK要根据对手的职业来换装备,对咒诗用梦靥,对狂咒用黑水,对会晕的战士用威严。

    冷***