高分求死灵冲级地点72--80

装备:黑水套(白的),+3灵活奇迹,+6威严首饰套,可以双开76组外XL,想问下72-80的最佳练级地点(除了亡者).最好详细点具体什么地点,打什么怪等,高分奉上!!!!

好评回答
      A。
    72 级 带上西林 去燃烧 打将军(16500+),咒术师(10600+),受诅咒护卫(12000+)
    要求:打将军死纠(血850-) 咒术师(血950-)受诅咒(800-)
    所以你用死纠把 血压到800以下就行 2下一个最效率
    建议:西林最好带+神佑的邪灵 给WS+个神幼之体(回蓝的时候一般都能随机+上) 好处就是 1。
      提高攻击力(仅限死纠) 2。更加安全 这样打将军死纠(血1000-) 咒术师(血1150-)受诅咒(950-) 地点:毁灭城堡旁边的入口处的2个大坡 熟练后以后可以从右边大坡跳下去 下面刷的更多 这样可以一直练到78 可以做 1。副职任务道具 2。
       亚丁仓库的恩石任务 我的升级历程就这样72到73 (不到20小时)73到74(22)74-75(25+不到30)至于76 77 78 都在40以上 B。去诸侯的参拜地,如果能占到地方,也相当不错。 C:“傲慢10层”要求(和你的朋友两人都双开 普通打法 陷落+技能 一人带先知一人带西林 )经验没发说就是要求有点高。
       D: 76以后就可以跟团练了 个人建议78以后再组吧 因为在老服的话78+有的是 你分不到太多的经验 在新服级数低的话 要组个效率组又比较困难   烧烤团肯定是不要SL 可以去组小团4--6人的 2WS 1XZ 1XL 1ZL 1JW 去 修道院 经验感觉应该是诸多选择里面最好的 因为个人感觉温泉 参拜都属于 那种双开可单练的地方 人多根本就没经验! E:在不行就自己双开XL 叫个WS朋友下庙吧 不往里走还是可以包一间小房的 总之78之前建议就在燃烧吧,怪多点,2下搞定绝对效率 实在耐不住寂寞76之后 想去哪里自己挑吧 最后祝你早日80 呵呵 好运^^。

    1***

其他答案

  • 参拜地,燃烧,修道院,温泉,都不错....

    a***

  • 去温泉吧,那里一个怪经验2W+,可以49,也可以骨刺,雪人,野牛羚羊还都是被动怪,特别好打.

    席***