求死灵升级路线

 死灵61到72在哪些地方升级快啊?装备是黑水法套,武器是灵活奇迹

好评回答
    你可以去圣者之谷但是我建议你不要死纠。因为那里的怪很多都是群体。现在WS群睡谁都知道是什么速度。62-66你最好去忘却平原66-72去圣者之谷。72-76可以去亡者森林。

    小***

其他答案

  • 61级就在圣者谷门口的那个VIP房,恐怕练级速度没有比那里更快的了吧
    66级就去亡者的那个VIP房吧,只要你够强,练级速度那着没的水

    1***

  • 呵呵,听我的没错,有XL的催就到冬季迷宫杀群怪,SL从5章开始尸体爆裂的技能很是厉害,死刺能一下杀死的,尸体爆裂就能,所以冬季迷宫的半血群怪真的是很爽,先一下杀死一个,然后爆裂一下杀死3个哦,不过这个要反复试验才好用,不然也会有点危险的,熟悉了就好了,这样可以到66,然后再去圣者,到圣者最好还是死刺,那里的魔法怪真的是变态,72以后就燃烧,这里可以纠将军,巫师和守护者,我在这里练到了75,怪还是白的,说明还可以继续,当然如果有队伍去修道院的话是最快的了,不过有点费钱.

    w***

  • 圣者之谷  你可以练到72的  死纠吧  死灵死灵  不死不灵  别在乎某些人喊的:珍惜生命 远离死纠    要想珍惜生命的话给我站城里哪也别去  死纠用的好的话比不用死纠更安全  主要是注意刷怪规律  熟悉主被动怪分身怪 运用好死体 CC 具体的还是要自己实践 一开始的时候找主动魔法怪少点的地方熟悉  很快你就可以到72了  想赚钱的话也可以70左右去燃烧死纠 2下一个

    旗***