球员

请问高手,我想知道在何时才能找到贝利和马拉多纳等老球员,怎么找?谢谢/.

全部答案

  • 如果你玩的是实况9在ML联赛就是超级联赛模式里打完第一个赛季元老球员才会出现,而且要先在实况商店里买了才会有,一般都是以他们职业生涯的巅峰时期的年龄段出现,所以基本都是在20~30岁左右。在转会市场的(球队选择)中的后面找到几个画着五角星等图案的方框,在第二个方框也就是(没有关联)的方框里才能找到,是分批出现的。如果实况币不够的话去打杯赛模式攒钱吧。

    绊***

  • 先买了元老
    在开始踢才有

    阿***

  • 元老球员的出现前提是你去实况商店买他们,这样他们才会转世.你可以去经典巴西和阿根廷买贝利和马拉多那.其他球员也是这样.然后他们会在接下来的赛季转世且年龄随机,到时你就可以买他了.

    R***

  • 你玩的是ML大师联赛的话!PS2实况10一开始会有选项问你要不要打开元老级的人物,你只要选择是。(实况9没这个选项)以后这个选项就不可以修改了!但是那些元老级的人物都是随机出现的,急不来的!赛季的中期和结束后到新人的选项去看看。
    如果是打友谊赛玩的,先要去WE-shop把这些元老人物买下来,在编辑到队伍中去就可以用了。

    G***

  • 首先要在WE-shop里面用积分换出经典球队或者隐藏球员,然后进行你的大师联赛(新游戏或者存档没有影响,但是你的大师联赛必须是开启了隐藏球员出现的功能,否则就算换了隐藏球员他们也不会出来).到下一次赛季中途的转会期的时候,这些球员就会出现,趁他们才出来没有俱乐部,这时候买不用给转会费的,对于玩家是相当物美价廉的啊.

    m***

  • 你打 ML联赛3个赛季以上
    会有元老球员买
    也可以在商店购买
    然后在ML联赛的转会市场上买

    s***