和一个女孩子恋爱结婚需要考虑她的家人吗?

如果一个女孩子的父母经常吵架或者某一方性格不好
比较暴躁吧,会影响恋爱的发展吗?
这样的家庭会让这个女孩子的性格变成什么样呢?
是否能接受呢?

好评回答
    这个问题真的很难回答
    你跟这个女孩子交往了才知道
    有人在这种成长坏境中会变的很成熟
    有的则不然
    凡事不能一概而论,只有去接触了才知道。

    嘻***

其他答案

  • 应该有所考虑,因为一个家庭对孩子的成长影响很大,如果在争吵不断的家庭长大,性格会比较孤僻,不轻易接近别人,防备心重.有一定的心理障碍.

    1***

  • 和一个人恋爱是你自己以后一生的事,不能让别人来左右自己的思想,你要看的是她的性格怎样,她的为人怎样,她对你是不是真心,而她的家人对你们的关系虽然有一定的影响,但是这可不是最重要的因素!!!最主要的权利还是在自己的手中,自己好好把握才能找到幸福!!!

    2***

  • 只有你自己去接触了才知道!

    香***

  • 没关系的,父母经常吵架,她才会体会到这样对孩子伤害多大,才会更珍惜家庭的温馨。我一个朋友就有点像你所说的那种家庭背景。

    我***