86级剑从烧圣盾问题

听说圣盾很好用.所以想练个.
烧这个技能10要花多少钱?

好评回答
    圣盾好用是在PK中体现出来的!在任务中一些BOSS时不时来1下崩,这是郁闷死!
    我朋友用了4组时间水晶烧出了圣盾10
    他是先洗点成魔骑,然后等技能满了然后在洗点成攻血骑的。太猛了!
    主要是累。

    天***

其他答案

  • 买个5C盾 钱到是不是需要很多 主要是时间

    地***

  • 钱不学要很多 也就50W左右吧 但是我感觉在砍也带半吧 毕竟走来走去的补 也是浪费时间...

    J***

  • 圣盾是个PK战术技能,任务时候偶尔用用,练级是绝对没用的.此为1.
    圣盾本身并不难烧,楼上的兄弟怎么说话不负责任的?圣盾都难的话乾坤迅即不就要人老命了?此为2.
    圣盾技能是纯烧,绝对没有任何石头可以补充的.基本上你准备个50W左右钱就够你到10了.我烧此技能时候用的半魔首饰70级时候在摩顿跨级完成10级圣盾的.感觉是剑技能最容易不过的技能了.楼主等级太高只能坎村烧技能.所以半魔首饰就免了.

    b***

  • 多少钱不好算,但是累死是正常的

    知***