[婚姻] 如果新婚之夜发现自己的妻子不是处女了 你会怎么办啊?

好评回答
    自己找的自己心里明白,现在这个社会那有像你那么笨的人。
    自己喜欢就行啦!不喜欢原装的又怎么样?

    潇***

其他答案

  • ni hao wei da !
    shi ge hao chu nan ???

    n***

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 只能怪你傻,到了结婚的时候才发现!

    x***

  • 又是一个有严重处女情节的男人~~~晕~~
    好好珍惜吧.婚前你怎么不问问她?

    云***

  • 你该高兴,一、说明她有人爱过;二、她有性生活的经验会比较顺利。三、可以好好让你享受爱的全过程。

    1***

  • 如果到这个时候才发现
    是不是糊涂透顶了
    前面没有时间吗

    芙***

  • 男人真的是有处女情结.现在这个社会只要是成年人的还有多少是处女的.你该是与社会脱节了吧.难道你还是处男吗?如果是的话,那可真悲哀.

    敏***

  • 这要看你的心里感受,你总不会到最后才发现吧?如果你真的爱她,你就会原谅她,接受她。如果你很在乎,就在结婚前先说明吧,不然一辈子你都不会好受。

    c***

  • 其实关键是从哪个角度看问题,我有个朋友在香港住了很长时间,他说香港结婚的女孩,如果新婚之夜还是处女,那她的丈夫就会觉得非常奇怪,甚至觉得他老婆好像不太正常。

    狐***

  • 呵呵,二手嘛.这种东西比较便宜,容易到手.你要是超喜欢就忍气吞声算了.

    o***

  •   其实在现在的社会是不是处女不是很重要了,重要的是现在她爱不爱你,你爱不爱她。人生漫长,每一个女孩都希望自己的第一次给自己最心爱的老公,但在恋爱的过程中,谁又能敢担保每一次的恋爱都是成功的吗?人海茫茫,只有等到两个人真正成为合法夫妻的时候,才知道原来我的老公是他,我的老婆是她。我想你不会那么在意她的过去,而应该特别在意你们俩的将来。不是吗?
      祝你们俩永远幸福,白头偕老。

    j***

  • 你怎么就断定她不是啊?单靠有没有落红就能断定的吗?然后有落红的女人就一定是处女了吗?这可是不一定的哟,要知道现在做个处女膜修补术花不了几个钱而已,她能坦诚的对待,你怎么就不能大方的接受呢?再说了,那也已经是过去式了,在你还没有出现在她生活里的那些日子里她有权利去选择和爱别人啊,只要她现在和你结婚了,从此她的生活里,心里就只有你一个人,她全心全意的照顾你们的家庭,照顾你,这不就可以了吗?

    夫***

  • 这个问题我会之前弄明白的.不会等到那一天才发现的.

    烦***

  • 自己找的自己心里明白,现在这个社会那有像你那么笨的人。
    自己喜欢就行啦!不喜欢原装的又怎么样?

    夏***

  • 叫她给你处男过夜费~

    郁***