高分求盗贼练级天赋

高分求盗贼练级天赋   要练级为主要的  升级最快的那种  可以稍微放弃PK{但野外被偷袭最好还是有点反击的能力}

好评回答
      练级的话,天赋选择就不是看具体的那个天赋有多好,而在于要保证加点过程中每一次升级通过加天赋点都可提升练级效率,这样的话,明显是战斗系最适合SOLO,刺杀为辅,敏锐初期对升级的帮助并不是很大
    如果非要用敏锐的话可在较高等级时洗点,我不建议开始几级就加敏锐,因为你需要约15点天赋才能有完整的伏击能力(冷酷攻击2伺机而动5伪装5强化伏击3),要想更稳定还要加恶意5,在此之前你的SOLO能力得到的加强实在是很小。
      50级之后就大不一样了,我一个朋友50多级时候双手影刃FM15敏,洗点成为准21822天赋(刺杀后几点没加)在艾萨拉杀恶魔效率明显强过我(我是准剑贼),只是我55去提尔的时候他还在艾萨拉 总之, 初期绝对建议主战斗,后期有相当实力的话可洗出敏锐出伏击 战斗刺杀贼几乎完全符合LZ的要求:练级为主,升级最快,稍微放弃PK,被偷袭最好有一定反击能力 满级之前,请一直保持当一名剑贼或锤贼的觉悟,好匕首可遇不可求,而剑贼练级稳定高效 11级时,2点邪恶攻击,即可连续3个邪恶而不是之前的2个。
      在开始的3秒里,3个武器伤害加上3个星,非常猛!即使是后期,我也不建议用偷袭开局,直接邪恶起手是最快的,正面战斗还不用隐身,轻松愉快的练级是我们永远的追求 然后,凿击必须强化,强凿的意义在于多缓1格的能量,也可使PVP不过于被动(6秒规则,凿击后对方晕5。
      5秒,再0。5秒就可脱离战斗用潜行了),一定的反偷袭能力就是指这个天赋 然后,偏斜,反击。。。反击是非常好用的技能,伤害不比邪恶低,可缴械,能量消耗也很低 之后剑刃乱舞,2分钟1次的NB技能,1次杀2个怪没有任何问题,攻速还能有所提高。通常你可以配合2星切割使用,15秒内快速杀死2个强力怪 40级时可学到冲动这个技能(建议先加刺杀中的恶意,提升重击率,40级洗次点出冲动活再等等),盗贼偶像MING有言,没有冲动的战斗天赋是FC,PVP是没有牙齿的老虎。
      练级时,如果剑刃/闪避/冲动都在CD的话,2个JY也可以拿下 随后,战斗贼在刺杀方面的支持就是几个提升技能伤害和重击伤害的天赋,以及回能量和重击率的天赋。敏锐系对冲级的支持不大,虽然小副本队友会要你加强化闷棍,其实完全没必要,小副本在现在看来都太过简单,而且你根本没有足够天赋去那样加 这样的加点,55左右就可尝试SOLO提尔,即使有3个怪一起,也可全然不惧,闷一个,然后开冲动,闪避,剑刃,不断使用切割,双JY轻易即可放倒,自己还能有很多血,剩下一个也会很轻松。
       总结起来就是: 刺杀系 恶意 - 5/5 点 强化剔骨 - 3/3 点 冷酷攻击 - 2/2 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 战斗系 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 偏斜 - 5/5 点 精确 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 强化疾跑 - 2/2 点 双武器专精 - 5/5 点 剑类武器专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 侵略 - 3/3 点 武器大师 - 2/2 点 冲动 - 1/1 点 练级地点的话,30级前没必要SOLO,做做任务一会就到,30以后SOLO的地方也是众所周知的,在这里我就说说特别适合贼的,一是菲拉斯的鹰身人,一是艾萨拉的血精灵,一是艾萨拉的萨特,这几个地方的怪都太好打了,而且怪不太密集 建议打怪挑法师怪打,省心:),找不到法师怪可以打食人魔,因为食人魔一般都很分散还不会跑(其实打什么都行,对于战斗贼一次杀2个都不必开闪避,开剑刃就能搞定,打食人魔主要还是因为省心:))练操作可以50多级直接去提尔打钱,说不定RP爆发打出来个克罗刀 。

    k***

其他答案

  • 练级的时间狂加战斗天赋哦按照剑贼加法

    粼***

  • 练级的话两个字“战斗”

    死***

  • 练级的话个人感觉还是战斗(武器好搞)啥攻高带啥
    天赋:
    刺杀系
    恶意 - 5/5 点
    强化剔骨 - 3/3 点
    冷酷攻击 - 2/2 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    战斗系
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化凿击 - 3/3 点
    偏斜 - 5/5 点
    精确 - 5/5 点
    还击 - 1/1 点
    强化疾跑 - 2/2 点
    双武器专精 - 5/5 点
    剑类武器专精 - 5/5 点
    剑刃乱舞 - 1/1 点
    侵略 - 3/3 点
    武器大师 - 2/2 点
    冲动 - 1/1 点

    非***

  •   各位用匕首练级的你杀两个怪试试,练级我就不信你不会引怪!
    杀一个怪抗一个怪至少要费1/3的血!匕首贼的背刺才能用几次。。而且招架很低,打几只怪就要坐下来吃面包!
    现在大FB里都是匕首贼输出高,不管是匕首战斗贼还是刺杀贼还是经典贼,哪个大FB战斗贼能高过匕首?
    练级就是14/31 剩下的6点你就随便加了,加敏锐也行,再加刺杀也行,这个天赋虽然PK差,但练级是主要的。
       49-54我都在艾撒拉练级,杀撒特和血精灵,喜欢杀法系怪。8-10秒一只怪,打之前先偷东西回能量有可能偷到红瓶,绷带、喝红瓶练级,基本不坐下来吃,一个小时3万经验正常。每一级赚100G,60都可以买千G! 费伍德太乱,杀怪没我的份。做完任务就走了,西瘟疫也乱,杀亡灵有DEBUFF,我就去杀十字军。
      后又去东瘟疫做任务,4个通宵5级,附带MC门任务。 这种贼野外被偷袭?被贼偷袭一般没胜算,其它的除了不是60级的战士能打外,没能打过的,谁让自己被别人偷袭呢。 级低没有偷袭技能的话,可以起手绞喉,绝对比不爆击的伏击打血多。闲潜行跑得慢直接上去邪恶吧,%5招架%5命中会让招架和数字跳着出,没有这些跳得就是未命中和你的血。
       剑贼输出不是靠技能,是平砍!匕首贼输出就是背刺+剔骨 。

    h***

  •   这个问题其实很重要,别看别人60级后的加点,练级和满级后的目的差别大了!所以别觉得战斗贼输出高,练级就用战斗贼!!战斗贼是在副本里面稳定输出高,不是杀小怪练级的单位时间输出高!
    练级的目的是最短的时间杀死一个怪,另外和怪杀,千万别浪费能量和星在偷袭,肾击,酌击上!!还有,和怪杀很少有机会让你跑它背后去,所以别加背刺的天赋!
    盗贼练级最好的就是SOLO,找人型不逃跑的怪杀,各种类型的大胖子是最好的选择。
      杀怪顺序就是伏击,邪恶,邪恶,4星就可以剔骨了,因为很多时候你到5星怪就死了,所以直接4星剔骨就够了,这样效率高。 所以,天赋加点建议顺序如下: 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化剔骨 - 3/3 点 冷酷攻击 - 2/2 点 伺机而动 - 5/5 点 伪装 - 5/5 点(潜行速度快,就是你杀怪速度快,就是效率高) 强化伏击 - 3/3 点 先发制人 - 5/5 点 恶意 - 5/5 点 强化闷棍 - 3/3 点(杀2个在一起的怪的时候你会发现这么舒服) 伺机待发 - 1/1 点(有了它,你想死都难,不死不跑魂就是效率)! 加到这,就差不多了。
      后面的看你需求随便加了。这时候你基本可以保证打怪的时候第一个伏击出爆击,怪就去了1/3-1/2的血了,再随便砍两下,有了4星,一个剔骨,怪就倒了。你会发现,杀怪真快!!经常是你杀死怪了,隐身的冷却还没结束!! 按这个顺序加,SOLO不爽的话你来找我。
       更重要的是PK也没弱多少,而且即使被多个P你,你至少还能轻松逃掉。 有人说匕首贼杀怪引怪,我想说那是他人的问题,胖子基本都1个一个的,很少2个一起的,就算有少数2个一起的,还可以闷一个杀一个。从31级开始,我用我的匕首配合天赋,伏击起手必出爆击,平均杀怪时间6-8秒,加上杀完这个怪跑下个怪的时间以及偶尔绷带的时间,一分钟杀3-4个怪很轻松。
      我不知道哪个用剑的战斗贼能做到?。

    w***

  • 如果有人一起练的话就先加战斗加强化险恶和强化凿再加强化背次方便下副本部落18及左右就下哀号了后面加剃骨和暴击然后就是刺杀加完刺杀17点后再想自己练什么贼 要是练刺杀接着加刺杀练战斗就家战斗
    尽量少洗点

    1***

  •   如果是在7区新FWQ的话。那么建议你开始的时候先加2点战斗的强化邪恶,然后在刺杀的强化剔骨。之后开始加敏锐,出到强化伏击。伏击好象是30级才出,记不清了,所以中间可以点的别的。之后就可以点的别的点了。比如刺杀里的恶意,或者战斗里的强化凿。DZ练级安全性比较高,建议开始练匕首贼,起手伏击,强化之后还是蛮快的。
      如果感觉自己武器不错,后者能够经常蹭到爪子,韧之类的BUFF,那么可以在40级左右之后洗成战斗贼。每2分钟一次剑刃可以杀2个,6分钟一次冲动,更是非常的有感觉。但是在过瘾的同时,危险也是比较高的。而且因为是剑贼,所以起手偷袭,伤害很低。各种利弊自己思考吧。
       60之后建议洗成经典的21 8 22 出强化闷。这样5人队下3大的时候安全很多。而且显得自己很专业,比较好组对。RAID之后就可以洗成专门的战斗贼了。再之后你就比我更专业了。 最后给点建议就是,想要练级快就不要反复的刷FB,把所有前置任务做好后,刷一次二次把任务都做了就好了。
      不要为了一把武器反复刷。毕竟等你刷到的时候,也许发现已经不太需要它了。 还有就是不要去中立的地方练级。虽然杀人很爽,但是被杀也是很郁闷的。而且是非常耽误时间的。中立的也就是30-40这段时间,在JJG练级的时候。找找看是不是有更偏向自己一方的地图呢? 就说这么多吧。
      希望下面的朋友在补充 。

    网***