盗贼练级天赋

盗贼练级怎么+比较好?还有我36,去哪练比较好?

好评回答
      战斗贼的练级加点过程。
    10级开始有天赋点,10~11 2点强化邪恶
    12~14 强化凿击(有人不强化,那就点3点到闪躲上,个人建议加凿,盗贼的标志技能,很有用)
    15~19 5点命中 燃烧远征后盗贼的命中感觉改的好低,建议先加命中,否则很郁闷
    20~24 5点招架 为了出还击
    25 还击
    26~30 5点双武器专精
    31 乱舞
    32~36 选一个武器专精加5点
    37~39 侵略
    40 冲动
    41~44 如果你选的锤专,那下面就加活力和强化急跑,如果是剑或拳(大概没人用拳练级,可选装备太少)加武器大师和活力。
       45~49 战斗潜能 50 突袭 51~55 恶意(其实可以提前加恶意的,但为了战斗篇里的冲动,只好50多才 了) 56~58 强化剔骨 59~60 谋杀 61~65 致命偷袭 66 无情打击 以后几点灵活运用,各人不同,会有略微的差异,关系不大 不知道你有没有大号扶持,如果有就没啥说的了。
      如果没有,建议用锤子练级,拍卖行里的单手锤非常的便宜,虽说锤专对练级来说没有剑专好,不过蓝锤总好过绿剑吧。 练级地点这个,36应该是啊拉西做任务吧,沉泥沼泽也可以。荆棘谷也有不少任务,不过事故多发区,要有心理准备。

    蒂***

其他答案

  •   最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    刺杀 天赋 - 17 点
    强化刺骨 - 等级 3/3
    恶意 - 等级 5/5
    无情 - 等级 3/3
    无情打击 - 等级 1/1
    致命偷袭 - 等级 5/5
    战斗 天赋 - 44 点
    强化影袭 - 等级 2/2
    闪电反射 - 等级 4/5
    偏斜 - 等级 5/5
    精确 - 等级 5/5
    还击 - 等级 1/1
    强化疾跑 - 等级 2/2
    双武器专精 - 等级 5/5
    剑刃乱舞 - 等级 1/1
    剑类武器专精 - 等级 3/5
    武器专家 - 等级 2/2
    侵犯 - 等级 3/3
    活力 - 等级 2/2
    冲动 - 等级 1/1
    钢铁意志 - 等级 2/2
    战斗潜能 - 等级 5/5
    突袭 - 等级 1/1
    练级 先+战斗上 出了冲动+刺杀 之后再把剩下的一直+到战斗为止就好
    36去凄凉之地 或JJG或尘泥沼泽(不是出了很多新任务了吗)。

    灵***