请问有没有数字小键盘打字的中文输入法?

请问有没有数字小键盘打字的中文输入法?要单手就可以打字的输入法~~~
这样可以一边打字,一边挖鼻屎,哈哈,恶心吧~~~
下载地址附上~~~要有输入法教程的,像五笔字根,拆分之类的~~~

好评回答
      新笔画输入法:
    一种真正使用简单的输入法, 只要您会写字就会打字
    任何人都可以在两分钟内学会 , 把汉字输入化繁为简
    解决电脑初学者学习打字的门槛
    比其它任何输入法都要简单(五笔等太难学, 简单才是硬道理)
    比拼音输入法输入效率要高(拼音重码率太高, 同时不是每个人都懂拼音)
    比传统笔画输入要高效(解决传统笔画输入效率太低)
    不断更新不断优化, 新笔画的目标是做从PC到手机以及手持设备的输入标准
    输入方法
    1。
      新笔画输入法按"汉字笔画书写顺序"打字。 2。用"小键盘"操作, 5个键打字, 1,2,3,4,5分别代表: "一", "丨", "丿", "丶", "乙" 3。小键盘"+", "-"为翻页键。 4。小键盘"/"为选字状态切换键, 按"/"键后, 再按0-9选对应的字, 6-9,0和回车 键可以直接选字。
       5。小键盘"。Del"为删除键, 大键盘","或"。"为中文标点输入键(设置为中文符号时才 有效)。 6。小键盘"*"为词定字模式, 可以对将词拆分成字输入。 7。大键盘0-9也可以直接选字, 其它键正常使用。 8。如果是笔记本电脑, 在"输入法设置界面"将"电脑类型"设为"笔记本", 笔记本用 大键盘数字键输入, "/"或"\" 切换选字状态。
       9。如果想用其它键打字, 在"输入法设置界面"设置"1 2 3 4 5" 对应的按键即可。 10。如果想输入繁体字, 在"输入法设置界面", 选中"输入繁体",不选"输入简体"。 11。 在"输入法设置界面", 可以设置界面的不同风格颜色等。
       12。您可以单手打字, 还可以边打字边聊电话 下载地址: 。

    1***