天神碎片2件套,极效魔精2件套各部分掉率多少

艾斯卡达尔四件套,天神碎片2件套,极效魔精2件套各部分掉率多少

好评回答
      艾斯卡达尔的毛皮
    拾取后绑定
    唯一
    背部
    51点护甲
    +20 耐力
    需要等级 60
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    卡扎克 世界BOSS 诅咒之地 恶魔 7。93%
    艾斯卡达尔的项圈
    拾取后绑定
    唯一
    颈部
    +17 耐力
    需要等级 60
    装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 奥妮克希亚 世界BOSS 副本 龙类 14。15% 艾斯卡达尔的右爪 拾取后绑定 唯一 主手 拳套 50 - 94伤害 速度 1。50 (每秒伤害48。0) +4 敏捷 需要等级 60 击中时可能: 使你的攻击速度提高30%,持续5秒。
       玛格曼达 世界BOSS 副本 野兽 2。74% 艾斯卡达尔的左爪 拾取后绑定 唯一 副手 拳套 50 - 94伤害 速度 1。50 (每秒伤害48。0) +4 敏捷 需要等级 60 击中时可能: 使敌人的移动速度降低到普通速度的40%,并在接下来的30秒内不断流血,承受总计150点伤害。
       艾索雷葛斯 世界BOSS 艾萨拉 龙类 15。34% 龙鳞碎片 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 每5秒回复16点法力值。 奥妮克希亚 世界BOSS 副本 龙类 2。49% 烈焰碎片 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 每5秒回复14点生命值 拉格纳罗斯 世界BOSS 副本 元素生物 8。
      36% 巨魔族长指环 拾取后绑定 唯一 手指 +14 敏捷 +8 耐力 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 高阶祭司玛尔里 世界BOSS 副本 人型生物 14。94% 巨魔族长徽记 拾取后绑定 唯一 手指 +8 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: +20 攻击强度。 高阶祭司塞卡尔 世界BOSS 副本 人型生物 5。33% 。

    l***

其他答案

  • 艾斯卡达尔的毛皮
    卡扎克 世界BOSS 诅咒之地 恶魔 7.93%
    艾斯卡达尔的项圈
    奥妮克希亚 世界BOSS 副本 龙类 14.15%
    艾斯卡达尔的右爪
    玛格曼达 世界BOSS 副本 野兽 244.74%
    艾斯卡达尔的左爪
    艾索雷葛斯 世界BOSS 艾萨拉 龙类 15.34%

    蓝***

  • 我晕 右爪老二必掉?楼上的那位朋友自己也不懂吧?

    志***

  • 艾斯卡达尔的右爪
    玛格曼达 世界BOSS 副本 野兽 244.74%
    搞笑啊 从哪复制来的.上200%+了就是说必掉了?!
    下了这么多次MC,才知道右爪老2是必掉的.

    p***

  • 龙鳞碎片 黑龙MM掉
    烈焰碎片 MC老10掉

    r***

  • 下面是从新浪查出来的数据,右爪的掉率可能有问题

    艾斯卡达尔的毛皮
    卡扎克      世界BOSS 诅咒之地 恶魔 7.93%
    艾斯卡达尔的项圈
    奥妮克希亚  世界BOSS 副本 龙类 14.15%
    艾斯卡达尔的右爪
    玛格曼达    世界BOSS 副本 野兽 244.74%
    艾斯卡达尔的左爪
    艾索雷葛斯  世界BOSS 艾萨拉 龙类 15.34%

    沈***

  • 在新浪找,都有的

    w***

  • 到 里面自己查

    l***