天神传奇 如何获得神戒碎?

天神传奇 如何获得神戒碎片

全部答案

  • 【大海↘传奇】。角色扮演网游。
    操作系统很好,地图怪物丰富。游戏免费的,只要花时间工绝对可以玩的不错。我玩了蛮久了,深有体会,很值得推荐一下。 能帮助到你,把我回答的问题,设置为“好评".

    崔***

  • 共5个可占卜的神像,从最低一个神像开始占卜。每次占卜有一定几率开启高一级的占卜神像。花传奇币还可以直接从第4个神像开始超级炼符。神像等级越高,占卜出的符文越好。
    2)每次使用占卜神像都会获得物品:符文或者符文碎片。获得的符文有不同的属性值,点击快速拾取,炼符区域的符文将自动到符文镶嵌区域。符文碎片还可以点击“一键卖出”换成金币。

    想***