穿过艾斯卡达尔4件套的进

此套装特效爽吗?

好评回答
    左拳套MC老2出,右拳套蓝龙出,项链就黑龙MM出,披风就小卡出,齐了的话就8错了,非常的拉风。效果是用拳套击中目标并暴击的话就有2%的机会召唤只老虎出来,,,,,(本人LR齐了一套,不停用摔绊1级打怪,3小时没出过)

    小***

其他答案

  • 非常的不爽...开盗贼MC1-10没看见老虎长什么样...

    s***

  • 不错 这年头时尚要紧 拉风无敌~!~~~

    东***

  • 能收集齐就已经是很好了。。一套的话。就算几率不高。。武器属性也不错啊。。这年头拉风最重要。。老虎出来了很拉风。。哈哈

    天***

  • 特效是一只老虎,样子嘛~就冬泉谷霜刃石那里的豹子差不多大小,象虎王那么个模样,反正要是为出特效凑这身装备不值得.最多就是让自己感觉自己像个猎人.

    沉***

  • 楼上的真2,ZG拳套是变身成老虎。
    艾斯卡达尔4件是召唤出老虎好不好。
    理解力有问题啊!!!!

    别***

  • 我的狂暴战士有  拳套+30%攻击速度的频率基本上是10/12:1
    4件套出的几率不多 主要是看你的RP了
    别人都还以为我那个战士是个盗贼呢
    哈哈

    1***

  • 一群白痴呀,人家问卡达儿4件,你们说ZG拳套2件出老虎,驴唇不对马嘴。

    K***

  • 能收集齐就已经是很好了。。一套的话。就算几率不高。。武器属性也不错啊。。这年头拉风最重要。。老虎出来了很拉风。。哈哈

    l***

  • 能收集齐就已经是很好了。。一套的话。就算几率不高。。武器属性也不错啊。。这年头拉风最重要。。老虎出来了很拉风。。哈哈

    熊***

  • 出现几率非常小  可能你穿上后一天也出不了  老虎的攻击力还可以

    y***