怎么才能在博客左侧安上时钟?

我想在博客面板左侧安上时钟,怎么做?

全部答案

  • 方法其实有很多 而且都不难 找我说的试试看 嘿嘿
    具体的操作步骤是:
    1,先把下面你选中的时钟代码贴入“地址”栏内。(注意:不要把“”的符号贴掉。)
    2,复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置就行了.(在你输入代码之前按个空格在钩选源代码,不然可能看不到效果)
    可到下面网站选取时钟代码:

    这里可以找到很多 应该有你喜欢的样式
    注意:时钟的代码,在每幅时钟图显示时电脑的地址栏上,电脑地址栏上所显示的那组数字就是那个时钟的代码,复制一下盖上去就OK了。
    时钟源代码:

    最后 祝你好运!                 ---高高

    高***