如何在新浪博客中插入播放器呢?

我想在博客文章后边插入一个播放器,当别人打开文章时,同时可以听到放出的音乐。我希望每篇文章后面都放上一个~~~~~~~~~~该怎么弄?

好评回答
    在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,
        将其中的音乐连接换为你所要添加音乐的实际地址连接,点击“发表文章”即可。
        代码:

        这个我已经加入了音乐地址:你可以试试效果。

    黔***

其他答案

  •   在sina blog上插入播放器
        1)首先建立一个空白模版,取名音乐播放器,空白模版的建立不用说了吧(什么?不会,哎!你可以看看如何在sina blog中显示钟表的帖子,地址是:
        2)在空白模版源代码编辑状态下和中间插入以下代码:
    >
        3)在定制我的首页中添加音乐播放器的面版,
    好了看一看吧,怎么样?播放器挺有个性的吧!如果你对这个播放器不满意,我建议你在百度中搜索一下,本人偏好与把播放器放在自己的主页空间中。
       附言 如果你想在播放中增加歌曲有两个方法: 1。修改xlm文件 在播放器的目录下你可以看到一个playlist。xlm的文件,把它的。xlm后缀改为。txt在记事本中修改里面的参数即可。找到以下代码: 其中song url=后面的是音乐的地址(可以从百度mp3中搜索),title=后面是音乐的名字,在播放器总可以显示出来。
      注意一定要保留" "号。只要改有song url开头的语句,别的不要改。 2。在线添加音乐地址: 。

    三***