请问用什么软件可以将几个视频合成一个视频

这几个视频的格式都是MPG的

好评回答
    xp自带的movie make就可以的,另外这些都可以的,搜索一下就可以下载到 bustion4.0
    2.After effects 6.5
     emiere
    4.苹果视频软件

    1***

其他答案

  •   Zealot All Video Joiner v3。0 汉化版

    Zealot公司推出的多媒体视频文件合并工具,程序可以帮助你快速高效的将多个AVI/DivX,MPEG,或者WMV/ASF视频片断合并为一个完整的视频文件,你可以同时添加无限多个视频片断,和其他同类视频文件合并工具同时只能对同一类型的视频片断进行合并操作相比,此程序有自己独特的功能,它可以按照你的要求将多个不同类型的视频片断合并到一个大的视频文件中,比如你可以将几个AVI视频片断,MPEG视频片断和另外的WMV/ASF视频片断合并在一起,从来形成一个新的视频文件。
       Name:crsky Code:Ftu=cKiUNLZmSr5ykhtj+6i7TFfDotd5BgwHTxSFwH1YBNM2C+hSl4lq3ddn3gAD Advanced X Video Converter v 汉化版 Advanced X Video Converter 是一款功能实用的 Windows 视频工具,它使得在 AVI(DivX、XviD、MPEG-4……)、MPEG(MPEG1、MPEG2)、WMV、ASF、VCD、SVCD、DVD 格式之间的转换、合并和分割工作变得容易。
      它还可以从视频中解压音轨还有图像。 。

    碧***