请问法师烧强力和超强怎么烧快?????????

就是烧技能快点的方法

全部答案

  • 有钱,有卡时间,有点卡,有电脑……

    爱***

  • 砍村一边打石头一边练~

    冰***

  •   那要看你是什么样的法师了,你是敏魔还是防魔型,也许有人不重视,但是各有个的窍门啊~记住人物等级/2-3所得的级数是你当前可以得到技能经验的打怪最底等级啊!这大家应该知道的~最好不要选择打宠物,那会伤到自己的,你可以选择快冲,就是只用要冲的魔法,要是你是敏魔这方法就好多了,但是要是防那就不好说了,选择独战吧,但是敏慢反而会受到不好影响,记住最好不要装备,很浪费的,你可以选择+++魔的装备临时穿上,就是要补魔的时候,但当魔用到装备+++魔下线时就要脱下,防止装备持久的耗费,这是我自己感觉出的我的技巧,我是这样熬过来的.我的技能被贱人给删过一次,我是防魔血,是老早的玩家了,所以冲技能不容易,还要从头开始,我容易吗?给+++吧~我的此号被朋友给废了,我。
      。。。。。。
      5555//....尴尬死了~~~~~~~~~~~~~~~不过我也同意找个同练技能的传教朋友,那会很好的,但是找起来不是那么容易的,对吧?因为等级等概况我还是不太了解,所以我不能为你提供叫好的冲技能的地点和方法,还要对你说声对不起了啊~呵呵,祝你玩的开心。

    k***

  • 还是找个传一起来烧技能吧
    在砍你打自己(单体魔法除外,别一下子把自己轰掉),传就一直放超补
    这样估计好一点

    a***

  • 单的:要想快,自己打自己的宠(血多为好),宠用魔防;
    强的:先把对方打成单的,然后放强的;
    超的:有钱就直接来,不过我建议你打到只剩下这只时再放,或者,(没钱)穿袍
          满魔后,先放超,用完袍能帮你加的额外的魔量,退袍,烧其他的[这个烦琐
          点]

    e***

  •   让偶来回答你的问题吧!
    首先 等级最好不要过 86级。因为在砍村门口烧技能要想拿全经验的话 最好在 86级的时候冲全10技。烧超的话 喊一个和你等级差不多的魔 一起烧咯~上来全超。。宠爱打就打下。不爱打的话就直接点护卫。或是单烧。宠护卫 人超。
      因为你穿了 圣袍 那东西是减防御的。此时烧技能 跟本就不用穿什么东西的。带点垃圾的就可以。拐棍随等级而变吧。强力烧到7 强火 冰 陨石 可以在风里烧。本人比较懒。。所以就在风里耗的。。。正好还能练练宠。。。强风嘛~只好慢慢在砍烧咯~或是组队在风用咯~ 砍村 烧技能很不错的。
       到了98去米村门口烧。。101到雷村 噶噶~不过不建议你等级高了再烧。。。。偶的超风一直懒得烧。等GBL开了以后还刚刚5呢。最后是18个小时左右吧。。。米睡觉。带着时水。从米村打卡走20分钟[狂跑过去]到 雷村烧。。。那种感觉。。。心酸啊。
      。。。好朋友全喊 天天喊。。让我跟他们去GBL。。。。。喊的我都有点郁闷了。最后烧到7了。。。那边的怪怪敏低。。。但是非常爱合击。。。。。这点小心啊! 建议 86级冲10技能。在砍。。。不要升级了! 加点方式嘛~纯敏魔[练宠吧!防低血少,只配练宠] 防魔[没敏比怪怪还慢。

      汗死。。只能在风点有人喊 没歧视的++++一起练了。] 杂魔嘛~ 还可以 具体加点方法。个人感觉 血最好先不要加呢。满魔。BP 90点敏。其他全防。加出来看看 应该还可以! - -!不好意思。说跑题了。。。。。好了。多说全是废话!闪人!88。

    K***

  • 我的方法绝对算是最最好的!~~~那就是多吃时间水晶~!多上魔力~!少吃饭!少睡觉!等网星把你给折磨的没了人样了你的技能也就上去了!

    b***

  • 打宠?虽然可以但不建议.你可以试试给宠学个一级崩击,随便什么宠都行,在坎村人魔法宠崩击,不是打宠哦,是打怪.坎的宠多是攻击魔法防御,很少防,就算崩上了也打不了多少血.四五十级的宠最好,还可以顺便练宠.这种打法你可以自己体会一下,跟打宠烧有很大区别吗?不会降低声望和宠的忠诚,与打宠相比,非要算概率的话,这样的打法甚至可以提高掉石头的效率,毕竟还会崩上啊,尽快结束战斗多打几仗还能多掉石头呢~随便说人家是小白的就闭嘴吧~回答完毕~

    b***

  • 打自己宠

    任***

  • 86级以前(可以打蘑菇和树)在砍村 打自己宠最快了
    带的水晶克自己用的魔法

    六***

  • 烧技能当然应该在坎村Z~~这一点没有人反对吧~~本人这里有一个烧超魔和强魔的很不错的方法~
    前提~:80级以上,因为就可以穿+775魔的9B袍子了,另外还需要一位比自己稍高一点点的主教,最好是他也要烧超补或强补,这样一来你们就会合作得很愉快的,宠物一定要听话点的,另外差点忘记了,要带上和你的魔法相克的水晶,不要带杖~
    多带点钱,就可以开始了,相信很快就可以冲起来的~~我就是这样冲到9的只可惜没钱冲到十,不过这个方法真的是很受用的~~~而且两个人烧也不会很无聊,如果是和老婆在一起的话说不定还会有故事发生呢,HOHO~~~

    顺***

  • 打自己宠吧,学个攻击魔法防御

    n***

  • 其实只要你资金够足,强力和超强都可以边练及边烧
    虽然很费料理,但这样就避免了以后烧强力和超强的麻烦
    等到你想烧技能时只要烧单的就OK了
    以上纯属个人意见~!

    q***

  • 强和超及太高我还真不知道怎么烧,但是7及的我就知道,那帮天才小白痴都告诉你去砍,那是很难烧的,你可以去找刀鸡的麻烦,60及在那烧不陪还没有危险,还好打,顺利到7还能赚点钱,顺便还可以练宠一举两得。老兄给个采纳吧

    张***

  • 哎,强和超恐怕没有简便方法了(外挂除外),总不能用超魔打自己吧?还是一步一步烧吧,慢慢来,别着急,谁让你选择了法师呢

    帅***

  • 那就只有把杖 水晶都去掉 要不你双开自己砸自己  - -b

    F***

  • 打自己宠最快了,耗很多钱,最快这个
    坎村带只高级TL打石头大概基本10W左右原始资金就够练到全10吧,前提是需要大量时间,我法师现在冲到7个9,2个8就这样练总体上说是赚的

    陆***