高级冥思和高级慧根哪个好?

打什么样的宠比较好

好评回答
    看技能了,如果是耗魔太高的经常放的技能的话,就高慧根,若耗魔不高或不经常放就用高冥思了.比如,灵符用高冥思了,而龙宫孩子打还魂就用高慧根了.

    亡***

其他答案

  • ......这两个都不好

    z***

  • 高级冥思:战斗中每回合自动恢复(自身等级/3)的魔法.
    高级慧根:使用法术时所消耗的魔法降低为正常的50%.
    很明显,2个技能都是用在法宠或者需要用法(善恶,惊心,夜舞==)的攻宠.
    高级冥思有利于剧情和PK,高级慧根练级烧双省蓝,人家法宝宝1BB2次,你只要1次,省钱.

    深***