战神手对换功5金手对(其中一个是防1)

战神手对换功5金手对(其中一个是防1)应该怎么换?? 战神手应该价东西 还是金手加?? 加什么??

好评回答
    从实用角度上看功5金手对其实比战神手对好~~~~~ 而且样子也比战神手要好啊~~~~
    楼主这对功5金手比战神手对少一点防和少两点下限攻击可是多了4-6点的魔芋,武士跟法师,道士PK,多了4-6点的魔芋很好啊..少那两点下限有什么用啊...要是能秒也不在乎这两点下限了,要是不能秒,多这两点下限有用吗???? 因为你既然带了攻5的手镯,说明你想秒人,那么拿的肯定是裁决而不会是井中月之类的,那样的话要2的下限是一点作用也没的,上限高,可以秒人,但是下限高2点作用是没什么的~~~~ 至于价格,我看战神手对要想换这对功5金手我看应该还要加东西,我看大概加3000个石头左右.不过具体加多少东西就要看卖家的要价了~~~~
    要是用强化雷手对换的话那就太不划算了,因为强化雷手的属性不比金手差多少~~~~  战神手对+雷手对换功5金手对这个价格还是可以接受的~~~~~~

    有***

其他答案

  • 不会是11区红楼的吧?
    你要是喜欢极品的感觉,战神手对+雷手对换也值啊.
    强雷手一对换不合算,属性比金手对好.

    百***

  • 5的金手现在跟战神手不是一个档次的东西,除非谁疯了才会用战神手去换5的金手,要什么魔御,多几点魔御何至于要战神手换呢,都差不多的东西何必不带名牌呢,现在不建议这么换。除非你是个收藏家。或者你的战神级装备齐了有多

    h***

  • 金手值钱
    可遇不可求的东东
    比如说30的练玉
    我拿30的才决去换
    谁和我换啊
    跟本不可能

    w***

  • 战神手贵.东西少有怎么样.我选名牌

    夜***

  • 老实说攻5金手贵点,现在站神手垃圾了,强化/还有攻5-5的手都能取代他的位置,可是攻5金手,1个区又能出几个,
    所以,如果是我的话,我绝对带金手。

    m***

  • 金手要+++的  就象 30的炼狱 和30的裁决 肯定30的裁决好 我们这还有功5坚固对死神对呢 跟本换不了战神的 几品的东西打出来 没有名牌好的 幸运9除外
    还有我觉得金手一点都不好看

    我***

  • 不需要加,可以平换.
    还是喜欢战神手的多一些.

    夜***

  • 现在谁还去换阿,现在人都爱好名牌哈~你换了就很难出手了~

    坐***