关于十一来天津旅游的住宿问题

我和同学打算十一来天津玩三四天,都是学生,想找一个便宜而且干净的地方住。想住在塘沽区附近。不知道黄金周期间找不找得到旅馆,价位一般都是怎么样,标准间不希望超过100元/天,床位最好是30左右。请熟悉情况的人推荐一些,非常感谢了!最好能再提供一下去洋货市场或者去海边的路线

全部答案

  • 不要去旅馆太贵,去招待所,便宜又好.这是出门人的经验.

    1***

  • 旅馆遍地都是...晚上去洗浴中心也可以.不贵.
    到了塘沽你就可以在洋货市场周边住了,想去外滩打车吧.
    8块钱起步.
    祝你玩的开心!

    举***

  • 十一订房间很贵的,而且可能早就预订一空了。你可以考虑一下日租房,不过现在日租房肯定也会涨钱的。祝你好运

    伤***