我不相信男人会对女人产生爱情

我现在在读高中,有时候听同学们谈论起有关爱情的事,我就觉得很荒谬。我只爱慕过一个男孩,而且至今仍深深地喜欢着,尽管我们不在同一所学校。我不对他说就是因为我认为男人对女人是一种需要而已,他付出美好的语言和行动只是为了让这种对女人“好”让渡与女人对他的好。
  一种有责任心的男人会终生对女人奉陪,但是,我还是认为男人不会对女人产生象女人对男人一样的爱情,在一起的理由除了亲情,责任,友情,习惯,男人不会女人有任何潺潺绵绵,终生不忘,一日不见腰围见小的状况发生。
  尽管如此,我还 是希望能和一个对我产生不了爱情但对我有责任有友情的男人在一起,毕竟,他是千万男人我认为比较好的。
  有很多朋友和同学都反驳我,可是我就是看不到男人对女人的爱情,电视书刊上的好虚伪!你们谁能告诉我,男人会对女人产生爱情吗?

好评回答
    说了别笑,我就是这样的人。
    为了爱情,我不知道付出多少。放弃了工作,放弃了前途,放弃了金钱(好多万),别说青春精力了。可到最后我却伤痕累累。
    并不是我不好,别人看不上我,而是错误的时间遇到了错误的人。
    我不相信这个世界上只有我一个这样的男人,把爱情看得无比崇高的男人肯定有,只不过在这个现实的社会太少了而已。
    大多的人在一起并不快乐,或者是矛盾重重导致分手,认为对方不爱自己,把责任怪到对方,怪到爱情上,认为爱情就根本不存在。
    其实呢,是找错了人罢了。
    找爱人是有讲究的,不要找最好的,要找最适合自己的。这句话,你记住,会享用一辈子的。
    你要找吗,那我借你一双伯乐的眼睛,去读每一个男人吧!

    明***

其他答案

  • 同意你的看法,男人是自私也是喜新的,所以就算有爱也只能是暂时的,不会有长久的爱情。但是男人都有责任感这就够了,也无需对男人有过多的要求。

    t***

  • 刚上高中就能对男女问题有自己独到的思考,是件好事。但你的部分思想未免有些偏激。相信随着社会阅历的增长,你会有更全面的理解的。。

    听***

  • 我相信有的男人是你说的那种,只有一少部分是比较有责任的男人吧!!

    1***

  • 我的网易相册帐号是ghj7690404
    不要有这样偏激的想法

    关***

  • 在爱情中,男人的心像是天上的彩虹,是七彩的,里面装着家庭,事业,女人和朋友;而女人的心就是天上的月亮,它是银白色的,心里只想着家庭和男人。
    不管这段爱情是长久还是短暂,是伤害多于快乐,只要爱过就叫爱,就是美好的。爱情的本质是一种很纯粹的感情。
    男人对女人,你要相信,是肯定会产生爱情的。

    肖***

  • 我男朋友就是真心爱我呀

    1***

  • 好好爱女人的男人少,遇到你就知道了,或者看看你身边女友的男朋友
    应该会改变你现在的看法

    通***

  • 那是因为你从未得到过男人的爱情,所以才有如此偏激的想法.

    老***