有钢圈的和没钢圈的内衣有什么区别啊?

   我是A杯,自我感觉这一两年,胸部无发育迹象,我想知道有钢圈的内衣是不是会阻碍胸部发育,我是不是应该继续选择有钢圈的内衣,还是换没钢圈的呢?

好评回答
    我认为钢圈其实并不好,它只是一个赘物,我感觉起不到任何作用,并且还有副作用,因为所选材质的不同,质量的优劣也不尽相同,不好的材料不但没有好处,反倒会导致乳房疾病,
        我是基督教徒,我希望也在祈祷世界是和平的、美丽的、永恒的!人是这个世界上最美丽的花朵,鲜艳、芬芳、...我期待未来明天,没有战争和流血、更没有一切肮脏的东西,而多一份理解、多一份爱心,... )
        以上回复仅代表个人观点,因水平有限,错误在所难免。不妥之处还望谅解!

    y***

其他答案

  • 改换没有钢圈的吧,你会很喜欢的。虽然我的很小,也在用柔软的没有硬圈的那种,因为内衣最重要的是舒适,有利于人的身体健康。而且有的造型也很好,你去内衣专卖店看看。

    月***

  • 顺其自然好些,只要穿起来感觉好,有无钢圈都好

    阿***