高手请!关于恶人练级的地方,谢谢!!!

我现在50少林棍,物功265,防御275,护劲50,不知道去哪练级好。很多人都叫我去浑沌3或4甚至5。我现在只敢在2练。为什么呢?应为浑沌3晚上好像全图都有幽灵怪,我护劲只有50,在那挂的话到晚上只有一个字→死。到浑沌4了,那最低级的怪→“山贼精兵”51级比我高级,一下打我几十,疼死了!!!浑沌5更加不要说!还有地灵宫那不知道什麽地方没有幽灵怪,我找遍天涯海角都找不到!!!郁闷!所以请高手们打救我啊!!!

好评回答

其他答案

  • 一般挂级应该去比自己少5级的地方去比较合适,虽然费点药但是打物品卖掉还是赚的回来的.

    1***

  • 建议你就在混4打吧 打你20~30根本不算什么 经验多 钱应该不会亏的太厉害的 我的号 44级跑到地1 打我300多照在那里打..

    疾***

  • 去達有鼠尾神偷~~最好的了~

    y***

  • 爆汗,楼上的不懂表说,楼主自己都说他是少林棍了,你自己去问问高手,那些高级的少林棍挂达魔洞血都几百一下的飑,我53都去地灵密郎了你们在挂那,有米搞错啊!

    啊***

  • 去无优挂到53,有鼠尾神偷.但挂地图下面就很少,死的机会就减少了.

    雾***

  • 去练功3层练啊,都物理的,就偶尔刷一种幽灵系的,组个队,经验很多,大约一只有300-400左右。怪物打你都1滴的。我是52级去3练的,那时我防也是270+。但你防有270+了,去3练肯定没问题的,防上250+,在练功3就可以练了,防300-310去4练,怪物打你都1-10滴左右,不烧钱的。
    偶尔有刷一些幽灵系的,但不多,可以打得过的.
    你也可以跟楼下说的一样,50-52先在无忧先挂.53了再去练功3
    去地灵密郎除非你有N多钱的,我去那10分钟回城一次,红用得超快,我一次带200都不够用,我也是棍子,防300+.来回城的次数多了,经验就减少下来了.
    在练功3怪打你20-30还是在可以练级的范围内的,要么你去做个防+34的头,现在也只能在练功3练算可以了,毕竟我们不是身法人.

    荷***