少林主线任务拿绿装

听人说做主线任务可以拿到30~31的3件绿装,谁能帮忙把拿到这3件绿装的任务贴出来?大概要多少级可以完成?还有32级的绿鞋子怎么弄到?
高手指教下,谢谢!

好评回答
      。明尘方丈准备遣你去找上古奇书炎黄录,不过在此前让你先去清理达魔洞20毒蛛,进洞后右下角里可以找到这烂猪!
    2。任务完成以后,方丈会叫你去洛阳(110。230)找李靖将军。记得先完成明海的任务再去,就是去冰剑(370。165)雪葬窟的左边打怪可以得到。
       3。到了洛阳见到李靖,他会要求和你PK,他的等级为39,请在此之前准备一时瞬回。打赢了李靖以后获得他的认可请你回前庭说话,回到前庭他请你帮忙找般若丹。 4。你回去问明海,他让你去洄洛岛找灵光方丈,灵光方丈会要求你打20突劂步弓手,你可以在门外面找到此怪!记住先找40个雨花石在身上才去洄洛岛做任务,不要跑这么多次!等你打完了怪点了方丈他会要求你去劝一下寺后的明悔,明悔会要求你要20个雨花石,做了之后他会给你一个般若丹,你可以回洛阳找李靖了。
       5。找到李靖交了东西后,他叫你去找屋后的红拂女(77。229)并收到明海的飞鸽传书(注等级没35请不要先去去找红拂女,此女级别45级,还是回门派找明海),先找到明海他会给你一件30级的绿装。 【武三郎的任务】拿头盔 :【武三郎的任务】 领取任务:武三郎 位置:成都(268,311) 领取需求:等级≥26级 声望110 任务说明   简图:找武三郎——杀(蜀水帮强盗)拿(宝箱)——武三郎——武士?(武三郎的父亲)——孙思邈——收集草药——岳夫人——孙思邈——武士?——袁天罡——成都杂货商——白屏寨杂货商——杀(布侬)——白屏寨杂货商——袁天罡——武士?(武三郎的父亲)    详细流程:    A、找(蜀水帮强盗)拿回宝箱给武三郎。
      武三郎要求你把宝箱交给他成都老子武士?(那字打不出来)[注意:(蜀水帮强盗)在城北到(刀锋镇)门口的上面]    B、武士?要求你帮他说服(成都——孙思邈)进宫任职。    注意:这里你可以得到(狂风铁盔) :【孙思邈任务】 领取任务:孙思邈 位置:成都(288,363) 领取需求: 完成 武三郎任务 任务说明   简图:孙思邈——冰剑村梁大夫——孙思邈——成都药商——冰剑村梁大夫——孙思邈 详细流程: A、孙思邈让你找冰剑村梁大夫问问上次他提到的那病人的状况如何 B、去冰剑村梁大夫那,梁大夫说药少了赤灵芝,没法做,回来找孙思邈 C、孙思邈让你帮玉佩押给(成都药商)换来赤灵芝 D、把赤灵芝交给冰剑村梁大夫,再回来找孙思邈 奖励:31级绿色护手 鞋子现在没有任务拿 30级绿色鞋子 洄洛岛的金狼附离(35级BOSS),游魂堡的宝带侯(35级BOSS),以上2个BOSS有一定几率爆所有门派30级绿色鞋子。

    a***

其他答案

  •   明尘方丈准备遣你去找上古奇书炎黄录,不过在此前让你先去清理达魔洞20毒蛛,进洞后右下角里可以找到这烂猪!
    2。任务完成以后,方丈会叫你去洛阳(110。230)找李靖将军。记得先完成明海的任务再去,就是去冰剑(370。165)雪葬窟的左边打怪可以得到。
       3。到了洛阳见到李靖,他会要求和你PK,他的等级为39,请在此之前准备一时瞬回。打赢了李靖以后获得他的认可请你回前庭说话,回到前庭他请你帮忙找般若丹。 4。你回去问明海,他让你去洄洛岛找灵光方丈,灵光方丈会要求你打20突劂步弓手,你可以在门外面找到此怪!记住先找40个雨花石在身上才去洄洛岛做任务,不要跑这么多次!等你打完了怪点了方丈他会要求你去劝一下寺后的明悔,明悔会要求你要20个雨花石,做了之后他会给你一个般若丹,你可以回洛阳找李靖了。
       5。找到李靖交了东西后,他叫你去找屋后的红拂女(77。229)并收到明海的飞鸽传书(注等级没35请不要先去去找红拂女,此女级别45级,还是回门派找明海),先找到明海他会给你一件30级的绿装。 【武三郎的任务】拿头盔 :【武三郎的任务】 领取任务:武三郎 位置:成都(268,311) 领取需求:等级≥26级 声望110 任务说明   简图:找武三郎——杀(蜀水帮强盗)拿(宝箱)——武三郎——武士?(武三郎的父亲)——孙思邈——收集草药——岳夫人——孙思邈——武士?——袁天罡——成都杂货商——白屏寨杂货商——杀(布侬)——白屏寨杂货商——袁天罡——武士?(武三郎的父亲)    详细流程:    A、找(蜀水帮强盗)拿回宝箱给武三郎。
      武三郎要求你把宝箱交给他成都老子武士?(那字打不出来)[注意:(蜀水帮强盗)在城北到(刀锋镇)门口的上面]    B、武士?要求你帮他说服(成都——孙思邈)进宫任职。
          注意:这里你可以得到(狂风铁盔) :【孙思邈任务】 领取任务:孙思邈 位置:成都(288,363) 领取需求: 完成 武三郎任务 任务说明   简图:孙思邈——冰剑村梁大夫——孙思邈——成都药商——冰剑村梁大夫——孙思邈 详细流程: A、孙思邈让你找冰剑村梁大夫问问上次他提到的那病人的状况如何 B、去冰剑村梁大夫那,梁大夫说药少了赤灵芝,没法做,回来找孙思邈 C、孙思邈让你帮玉佩押给(成都药商)换来赤灵芝 D、把赤灵芝交给冰剑村梁大夫,再回来找孙思邈 奖励:31级绿色护手 鞋子现在没有任务拿 30级绿色鞋子 洄洛岛的金狼附离(35级BOSS),游魂堡的宝带侯(35级BOSS),以上2个BOSS有一定几率爆所有门派30级绿色鞋子。

    听***