外功刀恶人的练级地点

我现在21J,外功18,技巧10,根骨10.在哪练级快些?另外,巴罢东的技能任务流程是怎样做的?{20积分}

好评回答
    晕死
    21还想在哪练啊 极恶峡道
    5虎25才能接 接打恶霸和恶痞掉刀柄
    再去打山猪 掉山猪牙就行;饿

    a***

其他答案

  •   21级你可以去昆仑草原西南打野马和癫山羊,应该不错滴。。
    到24左右去青海原,到28左右去青海原东南,到32左右去沙漠东,36左右去沙漠西,一般来说,就是在比自己的级别低6-8级的地方练级,那样既多经验,又不至于太吃力
    升级后技巧加到15左右,其他全部加外功,根骨够了,不要嫌疼就狂点根骨
    巴蜀东的任务是学五虎断魂刀的,那个刀法以后级别高了很牛,但是前期还不如血杀刀呢,又费蓝MISS又多,攻击也不觉得很高,但是80级以后的五虎却是超级牛的,所以现在学不学都可以,最好是等级别到50左右再学吧。
       补充: 呃刚看到你的名字,刀转双刀,你打算转无名? 其实我觉得你的加点来说,转少林比较好啊,30级就转少林学疯魔棍搁挡,攻击力不错,防御也低不了多少,练级很轻松的,到50级以后灵猴棍法就比较不错啦,70的时候可以修拳的技能,龙牙拳打小怪,嗷嗷牛啊,74级的龙牙就可以两下秒断魂的所有怪,这是其他所有技能都没法比的攻击力。

    妮***

  • 练级地点:练级流程:1~10级流星海岸,11~20昆仑草原,20~30青海原,31~40云梦湖系列,41~50练功1~2,51~60练功4~5,61~70地灵宫1~2,70~80玄冰?,81以上去地灵3吧,暂时不知道80以上有什么练功好地图。

    曼***