询问外功恶人50级后的练功地点

我是外功恶人,现在用的是少林棍练级。请问50级了,我该去哪里练级?
之后我会转无名用双刀
请大家告诉我50级之后各级别的练功地点,最好能打到好的装备的地方

好评回答
    我是81级的少林棍
    跟骨24技巧25其他都是外功
    我建议50在练功三到52级去练功四 55去练功五
    不信的话,你可以去试试看的,如果你是外挂挂机的话,要保证速度安全和稳定的话,少林棍去练功是最合适的

    W***

其他答案

  • 三楼的,你是哪个服的呀,你的鬼火好便宜呀,鱼服收个仙女差不多也要4000-5000W,鬼火大概要1亿3QW左右呢,你哪个服鬼火真便宜呀....

    小***

  • 50-55在练功3-4练,经验多,暴的真元也不错.适合棍子外功练,好打.
    55-60可以在练功5(暴的真元JP的啊)也可以在地灵右练
    装备,饰品要穿防高的.

    荷***

  • 50去混沌2 打蛇魔人。。御风台不适合棍子去。。
    等级高了在去混3。练功窟也可以去。。最主要混2的真满值钱的
    我之前就在那里打得
    等级别告了去地灵主。打左上角一块的忍者。傀儡打你很痛的
    所以就框左上角
    再高一点就去地灵回廊。。反正2下能打一个就去
    65左右就去丹霞。那里的怪也有点痛。不过没办法经验多。力士镇又对我们有好处。70去玄冰。 70去罗汉道亏死你。爆你一下就900。
    而且很会爆。楼上的肯定是连身法的。身法70罗汉道随便打打。
    但是少林棍子就不行
    外功装备鬼火在碑林打。不过那里都是妖怪。所以要么穿护装打。
    反正很危险。。
    咖啡发环。。这个是在密廊打到的
    绿面具的话最好收一下。现在很便宜的
    潜水在青海湖的。不过这个现在也很便宜。
    右边么弄个闪石 1d的。。在加一个+3外功的真。这个是在沙漠西南打得

    将***

  • 50-54去地1,54-60去地2,60-65去丹霞,65-75去塔林,75以后去达魔.

  • 同意dodozzzz说法,不能去御风台,那儿都是内劲怪,你不是练内力号或者玄医生,就不用去那儿了!
    鬼火还是收一个吧,外功号不能去碑林挂和不能去御风台挂是一个道理!不过鬼火现在价在5QW~6QW之间,有点贵哦,前两天我花了5QW收了一个!

    1***

  • 50去混沌2 打蛇魔人。。御风台不适合棍子去。。
    等级高了在去混3。练功窟也可以去。。最主要混2的真满值钱的
    我之前就在那里打得
    等级别告了去地灵主。打左上角一块的忍者。傀儡打你很痛的
    所以就框左上角
    再高一点就去地灵回廊。。反正2下能打一个就去
    65左右就去丹霞。那里的怪也有点痛。不过没办法经验多。力士镇又对我们有好处。70去玄冰。 70去罗汉道亏死你。爆你一下就900。
    而且很会爆。楼上的肯定是连身法的。身法70罗汉道随便打打。
    但是少林棍子就不行
    外功装备鬼火在碑林打。不过那里都是妖怪。所以要么穿护装打。
    反正很危险。。
    咖啡发环。。这个是在密廊打到的
    绿面具的话最好收一下。现在很便宜的
    潜水在青海湖的。不过这个现在也很便宜。
    右边么弄个闪石 1d的。。在加一个+3外功的真。这个是在沙漠西南打得

    d***

  • 50-55级建议你去御风台 这边的人比较少,而且怪物攻击力不高,但是血非常多,要练级可要有耐心哦.60你可以去地灵回廊打了.65去丹霞岭,70去罗汉道..

    呱***