我应该那种视频转换器能将下载来的电影刻成VCD?

我在BT上下载了一些电影,其本是rmvb的,我用Nero StartSmart刻录软件想刻成VCD在电视上放,但不行,不支持,我想到视频转换格式,但我都不知Nero要用那种格式才能刻录?还有我应该那种视频转换器比较好,能将网上下载来的所有电影都可以刻成VCD?

好评回答
        视频转换大师可直接完成: RMVB/RM直接转换到 AVI(XVID, DIVX等), VCD, DVD, SVCD,MPEG-1, MPEG-2, WMV。 所有格式转至标准的AVI, 所有格式转换至标准的RMVB/WMV。 以及所有格式转至标准的DivX 的视频格式转换。
       可以完成常见视频格式间的互转功能。 视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为视频多媒体文体的转换提供了一个完美的解决途径,拥有非常漂亮友好的界面。它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体文件的格式, 包括AVI, Mpg,RM,RMVB,Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV以及 QuickTime MOV/MP4。
       视频转换大师 WinMPG Video Convert 主要功能: 支持RMVB/RM直接转换到 AVI(XVID, DIVX等), VCD, DVD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2, WMV 支持AVI, MPEG1, VCD, ASF, WMV, RM, QuickTime MOV 转换至RMVB 支持ASF,MPEG-1,VCD,SVCD,WMV,RMVB,RM 转换至WMV 支持ALL转换至标准的MPEG-1 支持转换ALL to MPEG-1 with VCD extensions(VCD) 支持转换ALL至Standard MPEG-2 支持转换ALL至MPEG-2, 超级VCD(SVCD) 支持转换ALL至MPEG-2 with DVD extensions(DVD) 支持ASF, WMV, RM, RMVB, MPEG1, VCD, MPEG2, Divx(MPEG4) 转换至AVI 支持ASF, WMV, MPEG1, MPEG2, AVI 转换至 Divx(MPEG4) 支持转换QuickTime MOV MP4至AVI 支持转换Flash SWF至AVI 支持在普通VCD、DVD碟机上播放 支持预览,所见即所得的转换方式 (注“ALL”只包含常见视频格式) 下载地址: 。

    突***

其他答案

  • 其实不用什么转换工具,直接用nero7.2或7.5就可以了。nero自带的转换更好。你可以到非凡网站去下。要134mb的那个。

    风***

  •   视频大师和VCD转化精灵都可以完成
    回答:突击手
    级别:新手
    10月1日 02:04  视频转换大师可直接完成: RMVB/RM直接转换到 AVI(XVID, DIVX等), VCD, DVD, SVCD,MPEG-1, MPEG-2, WMV。
       所有格式转至标准的AVI, 所有格式转换至标准的RMVB/WMV。 以及所有格式转至标准的DivX 的视频格式转换。 可以完成常见视频格式间的互转功能。 视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为视频多媒体文体的转换提供了一个完美的解决途径,拥有非常漂亮友好的界面。
      它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体文件的格式, 包括AVI, Mpg,RM,RMVB,Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV以及 QuickTime MOV/MP4。
       视频转换大师 WinMPG Video Convert 主要功能: 支持RMVB/RM直接转换到 AVI(XVID, DIVX等), VCD, DVD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2, WMV 支持AVI, MPEG1, VCD, ASF, WMV, RM, QuickTime MOV 转换至RMVB 支持ASF,MPEG-1,VCD,SVCD,WMV,RMVB,RM 转换至WMV 支持ALL转换至标准的MPEG-1 支持转换ALL to MPEG-1 with VCD extensions(VCD) 支持转换ALL至Standard MPEG-2 支持转换ALL至MPEG-2, 超级VCD(SVCD) 支持转换ALL至MPEG-2 with DVD extensions(DVD) 支持ASF, WMV, RM, RMVB, MPEG1, VCD, MPEG2, Divx(MPEG4) 转换至AVI 支持ASF, WMV, MPEG1, MPEG2, AVI 转换至 Divx(MPEG4) 支持转换QuickTime MOV MP4至AVI 支持转换Flash SWF至AVI 支持在普通VCD、DVD碟机上播放 支持预览,所见即所得的转换方式 (注“ALL”只包含常见视频格式) 下载地址: 转换成VCD格式后再进行刻录。
       RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter V3。6 汉化绿色版 功能强大,易于使用的用来转换RM格式文件到AVI、WMV、VCD、DVD和SVCD格式的工具。支持批量转换RM和RMVB文件到AVI、DVD、VCD、SVCD、MPEG格式;支持NTSL/PAL制式;可选择AVI视频编码方式和在导出DVD、VCD、SVCD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;支持无声的RM文件;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。

    w***

  • 转换成VCD格式后再进行刻录。
    RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter V3.6 汉化绿色版

    功能强大,易于使用的用来转换RM格式文件到AVI、WMV、VCD、DVD和SVCD格式的工具。支持批量转换RM和RMVB文件到AVI、DVD、VCD、SVCD、MPEG格式;支持NTSL/PAL制式;可选择AVI视频编码方式和在导出DVD、VCD、SVCD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;支持无声的RM文件;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
    用户名:
    注册码:bgwy9dBydx3YiVHnHnfG8yJEwIwMoCCk+jKpL+eiaL2kwhVgwMur9Wg

    想***