他有钱而且比我大20岁。我要怎么办?

他说喜欢我,而且我也喜欢他,他对我得好的,他还算有钱吧。我现在才知道他没老婆,只是有一个情人,他俩好了几年了,我要怎么办?还要不要争取?而且他的情人知道我了,他有4天没给我打电话了,他的情人给我打电话我没接,我要怎么办啊,我好想他,好想给他打电话,可我又不敢,怕他的情人拿着他的手机呢。我要怎么办,我都快烦死了,我好想他,好想找他去,可我怕会害了他。告诉我,我要怎么样。

好评回答
    尽管两人之间感爱情至上,但往往也会受到很多东西的影响,比如年龄,要漠视20岁的差距是需要勇气的,再过20年,你们将面对的是怎么样的状况.另一点,你说他比你有钱,那是因为他多奋斗了20年,或者说是先奋斗了20年,20年后,你或许比他有钱了,因为你的年龄还允许你奋斗,而他只能靠积蓄养老了!
    所以,我的建议是,先冷处理一定时期,在这期间,适当改变一下你的生活习惯,交友方式,或改变一下周围的生活环境,尽量丰富自已的生活.如果时间到了,你仍然没有减少对他的想念,甚至于更深,那时你再作选择:如果他和你的感受想同,那么不管如何,爱情至上;如果他没什么异样,多你一个只是多一份感觉,对情人的爱不能割舍,那还是算了吧!

    ****

其他答案

  • 他没结婚。你就有希望吧。。。。

    野***

  • 大姐
    离开他!
    做为男人
    有为你感到不安……
    离开————
    这是现实
    不是梦……
    祝你幸福……

  • 算了吧,人生一段插曲而已,还是找个懂得疼你爱你,能和你一起过日子的人在一起!

    m***

  • 这种男的一定不止一个女的了
    他找你 无非是图个新鲜
    哪个女的跟他那么多年 难道她就不想结婚?
    你就那么肯定他是真心爱你的?

    r***

  • 立刻离开他,你想玩火吗,他明显是想玩弄你,这你都看不出来吗,清醒一下,不要等以后上当了,那就来不急了,他既然没有结婚,那个女的怎么是情人呢,应该是女朋友亚,他既然有女朋友还找你,这种垃圾要他干吗,你是不是皮痒了,非要弄的片体鳞伤你才知道什么叫长记性了是吧,

    x***

  • 同意楼上大多数人的意见,这种男人不值得你托付终身,要悬崖勒马、回头是岸,千万不要藕断丝连。

    南***

  • 年龄8是问题~~~~~~```
    你有点恋父情节哦~~~~``
    真正的爱情没有任何阻拦~```````

    ━***

  • 怎么敢和这样的男人交往,难道想做第二情人?根本就不会和你结婚.这可以叫爱情吗?

    1***

  • 不管是你20岁他40岁还是你30岁他50岁,总之他比你年长20岁是事实,你现在觉得年龄不是问题有钱没钱不是问题或许是你被一时的感情冲昏了头脑,因为你还小,他经历的事情比你多得多,手段心计必然也多.你要知道在现在的社会一个年轻女子嫁给一个有钱的老男人大多数人会怎么去看待,你认为自己思想崇高是奔着"爱情"两个字去的,80%(这个比例算高了吧)的人才不会这么看呢.就算是翁凡嫁给杨振宁了,私底下有多少人在揣测背后的动机啊!?还有,你的他有一个长久的情人,你们交往之前他没告诉你吧,一开始他就在欺骗你,一个脚踩两条船的男人是一个好男人吗?这么一个坏男人又怎么配得上思想崇高的你呢?劝你趁早抽身觉悟吧,但愿现在还来得及.

    y***

  • 你,就笨一个字!
    被人玩弄了,还不想害他!
    东郭先生得也有点限度吧!
    这种男人,在想要得到你的时候,当然会下点工夫。
    看看他的情人是什么下场,这么多年不过混个“情人”的头衔
    现在他找你,是不是意味着他对她厌倦了呢?
    另外他的情人敢给你打电话,说明你的地位并不比她高,不然你会被保护得很好。
    所以你也最多当他的下一任情人,而不是妻子。
    要不要继续,就看你自己愿不愿意了。

    l***

  • 你多大了,还在上学吗。在哪能个地方呀。你们现在到底是什么关系?觉得你好象很危险

    飞***

  • 他讲的爱你不一定是真的,你想过没有,很可能你被冲晕了头.
     离开他,要不然最终受伤的一定是你!

    真***

  • 他根本就不是会结婚的有责任感的男人

    小***

  • 你真正喜欢的是他的钱,不是他这个人!你们不会幸福的!!!

    w***

  • 他有没有真的像你一样喜欢你是主要的,如果他喜欢你,就会想方设法给你打电话,他又没有结婚,是自由的,如果他只是像喜欢一个妹妹一样喜欢你,或者是随口说说的,你应该理智一点,不要让自己陷得太深,那样你会有伤害的感觉,也不用很烦,干脆去找他谈一次,把你的想法告诉他,看他是不是对你真心,你事先要做一点思想准备,毕竟你们也没有正式开始交往,省得自己一直想这想那,再说你还年轻,也许这是你人生中要面对的一个过程,真正弄清楚了你也就不会那么心烦了.

    心***

  • 这种问题很不好,你这样想说明你的心很高尚,说实话我也没有好的意见给你!不好意思。我在这里为你祝福!!

    遗***

  • 那就靠你的真情来感动他,最好让他来找你。

    李***