我的男友比我大20岁我们在一起会幸福吗

好评回答
       这个你要想清楚,这是一辈子的事情,不要一时冲动. 虽然说谈恋爱是自己的事情,但你要清楚你是在中国,几千年的封建思想依旧在这个国度存在着,你必须考虑各方面的问题,首先你要知道他可是和你父亲同辈的人;其次你要承受得起周围人给你的压力;第三你能确定他是否是已经结婚的人,意思就是说他是不是有妇之夫;第四他是否真的爱你.最后你要考虑今后他可能很早就会离你而去.

    你***

其他答案

  •   哇  爸爸啊  ,你是不是缺少父爱

    l***

  • 你觉得幸福吗?我觉得就算是幸福也是短暂的。你想想,你60岁的时候他都80多了都快要见上帝了。

    只***

  • 你找了有妇之夫吧.当心哦~~~幸福路漫漫

    千***

  • 做父女会幸福,否则不会

    z***

  • 会的, 会幸福的. 内心认可就可以不必理会旁人的眼光.

    来***

  • 晕,他一定是喜欢你的年轻,他的黄连婆哪有你漂亮啊,你最好离开他吧,在说你的父母回允许吗?

    s***

  • 看你自己的造化了,可能性不是太大

    h***

  • 只要你们相爱   年龄不是问题   大胆的爱  不要想别人怎么说

    粉***

  • 合适呀,我的女朋友就比我小20岁,我们多年在一起很幸福呀.所以年龄不是问题.问题是他是否真心爱你.这才是问题的关键.

    苍***

  • 幸福和年龄没有必然的联系,个人的心态年龄,爱好更加重要。如果觉得各方面条件都比较合适的话,可以考虑;如果不是那么合适,建议再观察一段时间。

    素***

  • 虽然说爱情是不分年龄和国界的.但是.相差太多的话,现在没什么异样的感觉,以后我想肯定会有很大的分歧的.毕竟他比你大20岁的了,不是2~3岁.思想和态度都远远不及年轻一点的人.
    你还是好好考虑考虑,现在很幸福,但是以后呢?
    过两年后,你就会想,LG大自己这么多,一旦他60岁了.你才40.他到了70,你才50.走出去,差别是可想而知的.

    x***

  • 没有不合适的年龄,只有不合适的人!
    只要是真心相待的,只要是彼此重视着的……
    幸福要看每个人是怎么体会的呀!
    祝你幸福!

    优***

  • 你一岁,他21岁,不可怕么

    x***