我的泡泡堂帐号被盗了

你们可以到泡泡堂官方网站把号要回来:
  你们先到 泡泡堂的官方站,然后你们在官方网站上面找找,找到你问我答,接着你们就会看到个要回帐号的地方,然后把你原来的帐号 密码写上去,他们就会告诉你现在你的密码是多少,不就OK了吗?

好评回答
    先到 泡泡堂的官方站,然后你们在官方网站上面找找,找到你问我答,接着你们就会看到个要回帐号的地方,然后把你原来的帐号 密码写上去,他们就会告诉你现在你的密码是多少,不就OK了吗?

    傲***

其他答案

  • 1忘记密码
    如果你以前填的东西忘了那就没办法了

    猫***

  • 在忘记密码那里找回来

    a***

  • 你们先到 泡泡堂的官方站

    陈***

  • 你先到 泡泡堂的官方站,然后你们在官方网站上面找通行证密码修改的方法,如果你的密码曾经修改过,就选择“历史密码修改”,如果没有修改过,那么你就选择其他的修改方法吧。。。

  • 你们先到 泡泡堂的官方站,然后你们在官方网站上面找找,找到你问我答,接着你们就会看到个要回帐号的地方,然后把你原来的帐号 密码写上去,他们就会告诉你现在你的密码是多少,不就OK了吗?

    慕***

  • 你们先到 泡泡堂的官方站,然后你们在官方网站上面找找,找到你问我答,接着你们就会看到个要回帐号的地方,然后把你原来的帐号 密码写上去,他们就会告诉你现在你的密码是多少,不就OK了吗?

    w***

  • 你们先到 泡泡堂的官方站,然后你们在官方网站上面找找,找到你问我答,接着你们就会看到个要回帐号的地方,然后把你原来的帐号 密码写上去,他们就会告诉你现在你的密码是多少,不就OK了吗?

    u***