这是个问题。。

R4出了后是暴烈好还是尖锋好??(HF好像还没有暴烈PRO吧,那么暴烈R4是不是很好了?)。。这是个问题…………

好评回答
    HF已经出了build爆烈PRO了  那张图是过时的  那个车可帅了
    爆烈R4  我没用过  不过应该不错的  但是如果你不是高手  推荐还是别用  因为这车就像脱缰野马  速度快  但是难控制
    但是尖锋  一直处于领先地位的尖锋  虽然在G3系列里暂时失利  但是在R4系列里应该会表现很好的
    说他俩哪个快吗  现在还没有人能说好  到时候再看看吧  个人认为买尖锋好点  新手老鸟都能用
    爆烈
    加速力 ★★★
    爬坡力 ★★★☆
    漂移减速 ★★
    加速时间 ★★
    最高速度 ★★★☆
    转弯角度 ★★
    车身重量 ★★☆
    车胎抓地 ★☆
    尖锋
    加速力 ★★★☆
    爬坡力 ★★★
    漂移减速 ★★☆
    加速时间 ★★☆
    最高速度 ★★★
    转弯角度 ★★
    车身重量 ★★☆
    车胎抓地 ★★★
    这是个问题…………

    c***

其他答案

  •   1 尖峰E2起步远好于棉花G3和暴烈G3
     我用的尖峰E2。我们房里还有一个暴烈G3的宝宝和一个棉花G3的宝宝,还有是马拉松。
    玩了大约有十几局吧。总结一下起步。可能是因为G3体形比较大的原因。起步很慢。
    起步喷火时尖峰E2可以落下两个G3半个身位。
      起步喷火结束时,大约就可以出一个身位了。 然后就是起跑时可以利用这个原因,起跑喷火时利用半个以上车身的优势去靠一下比较慢而马力大的G3。基本上就能冲在集团的第一位了。 还有啊,看回放的时候,发现G3飘的重。没有尖峰利索。总之弯多的图可以拼一下。
      像高速那种,尖峰E2就白费了。大直道跑不过G3 。 启动和直线速度最快的目前是马拉松e2 应该是最新出的 暴烈G3 和 棉花糖G3 爆烈G3:G3的时代终于来临!作为攻击型的选手最为推崇的车型,爆烈G3完美的诠释了力量的含义。充满阳刚之气的外型搭配贯穿全身的白色纹理,加上爆烈G3烈马奔腾般的爆发力,将给对手带来前所未有的压迫感。
       棉花糖G3:G3的时代终于来临!作为追求极致操控感的玩家的不二选择,没有一款车型能够像棉花糖G3那样集可爱的外型与舒适的驾乘感受于一身。当棉花糖G3随着你指尖的轻微颤动而自如飞驰时,你会真正体验到人车合一的美妙感觉。启动最快的现在是马拉松E2,也适合漂移。
       棉花糖的漂移速度也不错,直线不太快! 合金单弯道速度较快,直线速度出色。 如果要是说结实,应该买乌龟车和章鱼车,底盘低,不容易被撞倒。 刚出的G3两部车我觉的挺好的,但爆烈好一点! 总的来说,在同一级别里,爆烈的能力都挺好,爆烈C1与同C1的车跑时速度不慢,E2爆烈不算新出的却要用游戏币买,单从这点就可以看出了,G3更别说了,就是快啊! 作为攻击型的选手最为推崇的车型,爆烈G3完美的诠释了力量的含义。
      充满阳刚之气的外型搭配贯穿全身的白色纹理,加上爆烈G3烈马奔腾般的爆发力,将给对手带来前所未有的压迫感。 个人意见:靠实力赢! 。

    我***

  • 每部车都买一辆。慢慢试试。。自己找感觉

    欧***

  • 喜欢什么就买什么。。。

    j***

  • 爆裂R4加速简直就是在飞,但是很多人都没有买,韩国的一般都买尖锋PRO和棉花糖PRO,尖锋在直线很不错,但爆裂拐弯很差,棉花漂移不会怎么减速,很适合弯道多的赛道

    彩***

  • 有可能暴烈好点,别人都说尖锋烂,我认为是真的

    l***

  • 楼上的数据很理论 你给菜鸟开高级车还是一样的 经验始终是王道

    1***

  • 哪个都好,但主要是看开车的人好不好.

    京***