一般谈恋爱后会在多久的时候才可以发生关系?

好评回答
    做什么事都要考虑一下,恋爱的人智商等于零,不要以后后悔,要不然受伤的会是你自己,值得你去做就会做,不值得要保守自己的最爱,送给最爱你的人。

    l***

其他答案

  • 那不一定了
    有的人认识了一天就能发生关系
    有的人认识一年都没发生关系
    只要双方同意什么时候发生都无所谓

    〓***

  • 看你是为了满足什么,肉体欲望,还是心灵满足
    前者可以不要恋爱,后者就看是细水长流,还是轰轰烈烈

    g***

  • 唔一定的时间啊,你男朋友有无向你想发生关系啊,其实觉得吻系一种比较好的方法啊

    星***

  • 你是学数学的呀,这种问题都问得出来,这能定量吗,这当然要看彼此的感觉,不过我还是同意小兰的看法.

    水***

  • 是啊,自己喜欢就好了

    猫***

  • 该玩的玩了,该说的说完了,亲也亲了,摸也摸了,你把他当成你的了.........

    缘***

  • 你是一个挺浪漫的人,和许多人的回答都差不多。不过千万要把握住机会哦。

    别***

  • 看个人啊,每一个人都是不一定的啊!

    y***

  •   哈哈   这个问题  有意思

    想***

  • 肉体的接触和两个人的心灵接触是相互咬和的,没有心灵的直通就不会有肉体接触的冲动;心灵的认识你又有多少的把握呢?不要让自己10年或20年后后悔。

    s***

  • 呵呵,觉得最好还是要在新婚之夜最合适。尤其是女孩子。鲁莽不得。

    小***

  • 只要时机来临随时发生

    中***

  • 清浓时自然就会,感情主要是看感觉的,但一定要珍惜,否则就没有什么意思了

    王***

  • 不一定,有些人很久,有些人很快,情到浓时,真得分不出要什么时候才能发生关系~~~

    小***