爱问知识人 爱问教育 医院库

产妇能吃酱油和醋吗

产妇能吃酱油和醋吗

月子里吃酱油和醋对产妇脸上的妊娠斑有影响吗?

全部答案

• 一般在月子里酱油应该是可以的,但是醋是不能吃的,在月子里酸的和辣的,冷的都是不能吃的。

一般在月子里酱油应该是可以的,但是醋是不能吃的,在月子里酸的和辣的,冷的都是不能吃的。收起

a***

• 在产褥期间是可以适当吃醋的,是否吃醋和妊娠斑的关系不大。妊娠斑是由于在孕期体内生殖激素升高所引起,一般在产后可以慢慢消失,但有些女性会终身带有妊娠斑,这种情况存在个体差异,但和是否吃醋基本是没有关系的。如果妊娠斑严重,可以在产后半年,妊娠斑消失不理想,可以考虑应用激光除斑,效果比较好。

在产褥期间是可以适当吃醋的,是否吃醋和妊娠斑的关系不大。妊娠斑是由于在孕期体内生殖激素升高所引起,一般在产后可以慢慢消失,但有些女性会终身带有妊娠斑,这种情况存在个体差异,但和是否吃醋基本是没有关系的。如果妊娠斑严重,可以在产后半年,妊娠斑消失不理想,可以考虑应用激光除斑,效果比较好。收起

张***

• 如果你有伤口,还是不要吃酱油了,会导致有些人伤口颜色沉着.醋也不能吃的,因为产妇缺钙及流失钙,会使骨骼酸痛(俗称受风寒).所以妊娠斑问题事小,过后激素水平自身调节回来会淡化甚至消失,但有些人却长久留存下来,不可强求.

如果你有伤口,还是不要吃酱油了,会导致有些人伤口颜色沉着.醋也不能吃的,因为产妇缺钙及流失钙,会使骨骼酸痛(俗称受风寒).所以妊娠斑问题事小,过后激素水平自身调节回来会淡化甚至消失,但有些人却长久留存下来,不可强求.收起

9***

• 就一个月你就忍耐一下,没有什么关系的,不要吃.我婆婆说现在的酱油做的时候或多或少都有花椒.作月是吃不得花椒的,醋更是不要吃 到不是长不长斑的问题,坐月不注意留下病根老火的很.

就一个月你就忍耐一下,没有什么关系的,不要吃.我婆婆说现在的酱油做的时候或多或少都有花椒.作月是吃不得花椒的,醋更是不要吃 到不是长不长斑的问题,坐月不注意留下病根老火的很.收起

小***

• 听说吃醋会使人长斑,但是月嫂说吃醋会对牙齿不好。酱油也最好不要吃。

听说吃醋会使人长斑,但是月嫂说吃醋会对牙齿不好。酱油也最好不要吃。收起

晨***

• 我是没有吃的,都说吃了会长斑。所以没有吃,月子后也没有长斑。还有就是说不能吃葱,说是吃了奶水就会淌,我的奶水在坐月子的时候每天都把衣服打的湿乎乎的,一天的换好几次。我婆婆说是吃了葱的缘故,不知是不是与此有关。

我是没有吃的,都说吃了会长斑。所以没有吃,月子后也没有长斑。还有就是说不能吃葱,说是吃了奶水就会淌,我的奶水在坐月子的时候每天都把衣服打的湿乎乎的,一天的换好几次。我婆婆说是吃了葱的缘故,不知是不是与此有关。收起

f***

• 不会有什么影响的,但是不要多用,做菜的时候少量用调味就好了。菜做的有味道才会多吃些增加营养。

不会有什么影响的,但是不要多用,做菜的时候少量用调味就好了。菜做的有味道才会多吃些增加营养。收起

m***

• 没有吧,我就吃的,

没有吧,我就吃的,收起

j***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多