月子里德宝宝总是有鼻屎怎么回事?

月子里德宝宝总是有鼻屎怎么回事

全部答案

  • 给他清理一下,是不是有点感冒呀。

    瑞***

  • 这是正常的,宝宝不像大人可以自己弄出来,给宝宝用母乳润润,把母乳滴到宝宝鼻孔里,等母乳润润就容易出来了,可以让宝宝趴着,也会出来的,一般宝宝有时打喷嚏时也会出来

    阳***

  • 正常的,可以挤点母乳,再轻轻的捏捏。

    张***

  • 最好是不要去碰它,会自己掉出来的,如果你看不过去就用婴儿专用的棉签把它弄出来

    A***

  • 可以用温水给宝宝湿润鼻腔,再轻轻的揉一揉,等宝宝打喷嚏时鼻屎就能出来了。注意房间不要太干了。

    黎***

  • 用棉签给他弄弄。。。。。。。。

    可***

  • 因为有灰尘进去了,小宝宝还没有长鼻毛,鼻腔深处会分泌液体来阻拦空气中的灰尘进入到肺部,所以会有鼻屎出现,不要紧的,宝宝要是不太通气不舒服,就滴一滴热水进去鼻腔,过一会宝宝就打喷嚏把鼻屎打到门口了,然后用宝宝棉签轻轻一挑就清理干净了! 一般的就不用管它了,尽量少用棉签进入到鼻腔内。

    恋***

  • 太热了 宝宝有火把 。。。。。

    丝***

  • 买个吸鼻器洗出来,就可以,很方便,我家宝宝也经常有,我一吸就是一大坨

    蒋***

  • 我家那时候 是每次洗澡做抚触的时候 都让他趴一会 练习抬头  他使劲 鼻屎 就慢慢出来了

    牛***