爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期 左边乳房大 右边的小怎么办?

哺乳期 左边乳房大 右边的小怎么办?

哺乳期   左边乳房大   右边的小怎么办?大的奶水多    小的奶水好少    怎样才能一样大     奶水一样多??

全部答案

• 宝妈宝宝吃奶要调换着吃才好,总是让宝宝吃一边肯定是要吃偏的,奶水越是不吃越是没有多少的,一定要宝宝多吸才好。

宝妈宝宝吃奶要调换着吃才好,总是让宝宝吃一边肯定是要吃偏的,奶水越是不吃越是没有多少的,一定要宝宝多吸才好。收起

谢***

• 请问你是给宝宝经常吮吸一边的奶吗?这样就会大小的,经常吃的比较大,另一个就比较小。可以给宝宝交替的吃,慢慢会好的。吃不掉的也要用吸奶器挤掉。

请问你是给宝宝经常吮吸一边的奶吗?这样就会大小的,经常吃的比较大,另一个就比较小。可以给宝宝交替的吃,慢慢会好的。吃不掉的也要用吸奶器挤掉。收起

解***

• 现在哪个小要多吃哪个,慢慢的调过来吧

现在哪个小要多吃哪个,慢慢的调过来吧收起

R***

• 让宝宝多洗小的乳房,吸的次数多奶就多

让宝宝多洗小的乳房,吸的次数多奶就多收起

w***

• 让宝宝多吃奶水少的那边啊,这样奶水还会多起来呢,奶水都是越吃越多的,这样乳房也会变得大小差不多,不会再吃偏了呢

让宝宝多吃奶水少的那边啊,这样奶水还会多起来呢,奶水都是越吃越多的,这样乳房也会变得大小差不多,不会再吃偏了呢收起

触***

• 让宝宝很饿的时候先吸小的那一面 促进泌乳

让宝宝很饿的时候先吸小的那一面 促进泌乳收起

D***

• 亲喂奶喂偏了呢 每次喂奶的时候可以先让宝贝吃奶小的那个 等宝宝吃的差不多了再换奶多的那个就可以了呢

亲喂奶喂偏了呢 每次喂奶的时候可以先让宝贝吃奶小的那个 等宝宝吃的差不多了再换奶多的那个就可以了呢收起

任***

• 这主要是因为你没让宝宝两边的 奶水交替的吸允的 一定要让宝宝两边的奶交替着吃的 现在就给宝宝多吃吃那边奶水少的吧 也就是奶小 的宝宝多吸是可以变多的 要是现在不纠正过来的话 到时候是很容易出现大小奶的现象的

这主要是因为你没让宝宝两边的 奶水交替的吸允的 一定要让宝宝两边的奶交替着吃的 现在就给宝宝多吃吃那边奶水少的吧 也就是奶小 的宝宝多吸是可以变多的 要是现在不纠正过来的话 到时候是很容易出现大小奶的现象的收起

H***

• 我也出现过这样的问题,后面就让宝宝先吃少的那边,宝宝吸得次数多了,奶水就和大的那边差不多了

我也出现过这样的问题,后面就让宝宝先吃少的那边,宝宝吸得次数多了,奶水就和大的那边差不多了收起

童***

• 那就多吸吸右边的乳房,肯定你经常喂左边的,才会这样。

那就多吸吸右边的乳房,肯定你经常喂左边的,才会这样。收起

和***

• 让宝宝多吃小的少吃大的。那样慢慢就吃的一样了。 、

让宝宝多吃小的少吃大的。那样慢慢就吃的一样了。 、收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多