以前在月子里可能是抱习惯了吧···怎么办?

儿子睡床上就哭 我儿子现在是一个月零七天了。现在白天不睡觉,一方在床上就醒了,一下、以前在月子里可能是抱习惯了吧···怎么办啊

全部答案

  • 因为抱习惯了可能就要慢慢的让宝宝适应了

    你***

  • 如果是抱习惯了的原因,就要试着慢慢改一下,可以试一下躺着喂奶的,这样宝宝是很容易睡着的了,等宝宝睡着后再拔出奶头,还可以给宝宝加鱼肝油喂的了.

    W***

  • 这是大人给宝宝养成的一个非常不好的习惯,建议平时多放几次就会好的,千万别抱着睡对宝宝的骨骼发育不好

    李***

  • 这个时候是特别黏人时期,大点就好了。大人辛苦点,抱久点,等他完全睡着了再放,通常至少半小时呢。

    风***

  • 我家宝宝也这样,过了百天就能好点,宝宝寻求安全感吧。现在宝宝七个月白天得睡熟了才能放下呢,坚持吧

    宋***

  • 没办法,四个前的宝宝都可能会这样,特别前两个月,你还好,是白天,我宝宝那时是晚上,我只有抱着她睡,或是睡了抱久点再放床上,或是抱久了后搂着他睡一会再放他自己睡

    装***

  • 是抱着睡习惯了,亲可以和宝一起睡,吃奶的时候和他一起躺在床上,等宝宝睡着了你在慢慢起床。

    烧***

  • 不要一哭就抱,哭的不很他一会就又睡着了

    h***

  • 等他睡沉一点再放下去,多试几次,习惯要慢慢改过来。等大一点会好些的。

    一***

  • 因为抱习惯了可能就要慢慢的让宝宝适应了

    冯***

  • 如果是抱习惯了的原因,就要试着慢慢改一下,可以试一下躺着喂奶的,这样宝宝是很容易睡着的了,等宝宝睡着后再拔出奶头,还可以给宝宝加鱼肝油喂的了.

    想***

  • 抱习惯了一般很难改变的呀,最好还是慢慢的过些日子再说吧,平时不要一哭就马上抱起来吧

    何***

  • 这个时候是特别黏人时期,大点就好了。大人辛苦点,抱久点,等他完全睡着了再放,通常至少半小时呢。

    头***

  • 我家宝宝也这样,过了百天就能好点,宝宝寻求安全感吧。现在宝宝七个月白天得睡熟了才能放下呢,坚持吧

    z***

  • 这是大人给宝宝养成的一个非常不好的习惯,建议平时多放几次就会好的,千万别抱着睡对宝宝的骨骼发育不好

    a***

  • 没办法,四个前的宝宝都可能会这样,特别前两个月,你还好,是白天,我宝宝那时是晚上,我只有抱着她睡,或是睡了抱久点再放床上,或是抱久了后搂着他睡一会再放他自己睡

    P***

  • 是抱着睡习惯了,亲可以和宝一起睡,吃奶的时候和他一起躺在床上,等宝宝睡着了你在慢慢起床。

    c***

  • 不要一哭就抱,哭的不很他一会就又睡着了

    谢***

  • 等他睡沉一点再放下去,多试几次,习惯要慢慢改过来。等大一点会好些的。

    D***

  • 抱习惯了一般很难改变的呀,最好还是慢慢的过些日子再说吧,平时不要一哭就马上抱起来吧

    情***