体力和活力的恢复

体力和活力的恢复和什么有关啊,是人物等级还是体力或活力的最大值.除了自然恢复怎么恢复快啊,出类除了到家里休息之外,可以吃什么东西加快吗?我是方村和女儿的,是学加体力还是活力上限的好?谢谢!!!

好评回答
    体力和活力恢复的速度是:
    每五分钟,恢复上限的百位数加二,也就是说,如果你体力上限500多,不管是五百几,每五分钟恢复7
    吃海马可以立刻恢复50点体力活力,而且以后三小时恢复速度加倍,每天只能吃一个
    到底学哪个,要看你的生活技能了,如果你学练药烹饪和家具,那就增加活力上限,如果你学打造裁缝,那就增加体力上限。如果你不学这些,那可以不用再去增加上限。虽然做强化符需要活力,但是级别低时单为那个而学不划算

    新***

其他答案

  • 上面朋友说的不对,活力体力是每五分钟增加上限的2%+5,特此纠正!!其他的上面的都说过了!

    圣***

  • 体力和活力的恢复主要靠时间,1分钟1点,当然也可以在家里休息或者吃东西,例如楼上说的海马啊什么的,应该和上限没有关系,学加体力还是加活力主要看你想干什么啊,烹饪,练药什么的需要活力,打造,建房什么的需要体力,你所学 的技能决定你需要体力还是活力,

    1***

  • 回房子休息或吃海马。

    我***

  • 这两项的恢复速度都是可上限有关的 游戏里固定时间恢复体力和活力 你上限越高 没次恢复就越多  除了家里休息能恢复 一般没有特殊任务的时候吃海马 3个小时内 活力体力恢复速度加倍 关于体力活力的上限问题 当然是都学 越高越好

    什***