不明白?

为什么酒后的男人爱打电话?通话的对象什么人那?

全部答案

  • 朋友,这不是花心的表现
    而是寂寞的表现。因为孤独 感情的空虚
    平常表现下,他们都有自我约束的能力
    一旦在酒精的刺激下,他们就受控了
    他们会选择他心怡的女孩子,然后找她们。
    如果她们拒绝和他聊
    那么就会退而求其次,找一些不是很喜欢 但能听他唠叨的女生
    呵呵,寂寞 渴望爱情的男人都这样。。。

    明***

  • 呵呵,我有两个朋友的老公都是这样的,烦死了,有时深更半夜打电话过来,你挂电话就是瞧不起他。他们都有一个相同的特点,就是一个一个地打,一个一个地聊,一直到他睡着。许多朋友都逃不掉的。在酒精的刺激下,大脑不作主。很正常的现象。

    我***

  •   是电话费太多了!什么时候让移动联通公司也做酒就好了,那样能赚更多的钱,因为酒后说的都是真话,谁都会信!!

    包***

  • 有些男人是借酒壮胆把自己平时清醒时不敢表达的话,怎么说呢,女人就不应该把男人醉酒的话当真!

    非***

  • 我想大多是发泄心中的压力吧。可能和好兄弟谈开心的事,也可能是心中有份情需要酒来加勇气。。。。。原因种种吧。都让他一吐为快吧。不要过于疑心和担心。

    郁***

  • 酒后吐真言嘛。喝酒多了就控制不住自己了。通话对象就广泛了,或者发泄怨气,或者倾诉衷肠,反正正常情况下说不出口的话都出来了

    红***

  • 通常都打给他在想的人,在想某人,所以打电话给她

    纸***

  • 呵呵,那不是爱打电话,一个原因是爱说话,另一个原因可能就是想要倾诉的对象在电话那头吧
    总之就是话多
    我也爱喝酒,我也爱打电话,更爱的是说话
    所以我朋友们都说我是话多

  • 这个不一定的,很多情况是他平常不联系的人,但有其联系方式。就这样随意的打给对方,这样的人普遍不专一,只是我个人的见解和看法哦,仅作为参考

    鱼***

  • 为了显示自己还能说话

    m***