何为顺其自然??

何为顺其自然??不明白

好评回答
    就是说呢
    你在快要没有饭吃的时候,不要急。
    你在快要没有人可爱的时候,不要随便。
    顺其自然的意思,真的说起来,那就是,不要去要求什么,不要为了什么事情而改变什么。
    就如同你恨了一个人,爱了一个人,可又不知道该怎么做的时候,那个时候,你就什么都不要想,做回以前的你,这就叫做顺其自然(但爱上一个人,如果那个人也不讨厌你的话,顺其自然时间长了可就飞啦)

    依***

其他答案

  • 很难做的。何为顺其自然。有的人本来所有的特色,但是很少,大概百分之0.01左右吧。百分之99.99的人勉强努力修得这个方法,一个一个有特色,所以没有一般化的方法。每个人自己找找自己的想法,每次每次搞错,每次搞错,错事越多越好,慢慢修得好。还说;理工系比文科系这样人多一点。

    i***

  • 你指的是感情问题吗?就算是,拿它举个例子比较明白。
    如果你在恋爱当中,当你们的感情出现波折的时候,尤其是对方不想将关系发展下去了,那么,不能强求别人喜欢你,但你要做最后的努力。如果没有好的结果,只好各奔东西。这就是顺其自然,水到渠成也是这个道理。

    1***

  • 两个人心灵相通,默契,在心中默许的一种感情,但前提当然是有感情基础的,从好朋友发展的,自然而然成为情侣,不象很多人那样需要表白,因为两人心中都明白彼此对对方的感情,这样一种顺其自然,自然而然的感情是最美丽的,很自然地成功.能遇到一次是一种幸福!

    温***

  • 不去刻意的改变什么,不做努力也不要失去信心,让事情自己发展,是这样吧

    1***

  • 顺势而为!随弯就弯

    f***

  • 不违背自然规律。霍金说,我们的宇宙之所以是这样是因为如果不是这样我们就不会在这里看到它。存在即合理。合理即可顺从。

    兰***

  • 跟著事?B自已發展,

    y***