他说“顺其自然”是什么意思

我们是在网上认识的,关系很亲密,有空的时候还会去他家玩,一起吃饭、打扫卫生、晾衣服什么的...感觉就像个家...我很喜欢他,但是他对我的感觉说不上来,我问他:你喜不喜欢我?他会说:恩。(但没说过喜欢)想不想我?他会回答:想的。但是电话里每次问他我们的关系到底是什么时,他总说,进一步认识、了解,问他:我们有没有进一步发展的可能,他会说:顺其自然。能就能,不能就不能,我觉得他的答案模棱两可的,真不知道他的心思...而且我们已经发生关系了,他到底怎么想的?男人真难摸透...大家可不可以帮忙分析下...迷茫啊...

他33了,没有女朋友,家里也很急,我比他小10岁,说实话,他还蛮照顾我的,但是我讨厌他的“顺其自然”,到底是可能还是不可能?男人把问题搞这么模糊、复杂干嘛...

好评回答
    你们已经发生关系了.他还是这种回答.
    我只会为你感到无奈.
    你现在要做的就是,要认认真真的去了解他
    的想法.
    要知道他是真的想跟你一起?还是玩玩开心就好.
    不能再这样浪费自己的时间,毕竟一个男人到了这个
    年龄也会很想成家了.他却表现的一点都不在意.
    所以为点你是要小心的.
    你还是要好好的跟他沟通一下,不要让他说了就算.
    如果他对你们的未来都没有个计划,那你还是趁早离开吧.
    祝福你!

    l***

其他答案

  • 有的时候爱情偏偏都是这样的,,你爱的不爱你,,你不爱的他却一直爱着你,其实现在我也处在这中环境下,只不过我们性别不一样而已,人生有4种人,第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人.
    首先会龅侥阕畎 娜耍 会崽寤岬桨 母芯酰?br> 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
    但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
    你最爱的,往往没有选择你;
    最爱你的,往往不是你最爱的;
    而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
    只是在最适合的时间出现的那个人。希望你好好参考一下,不同的环境酝酿出什么样的爱情!

    1***

  • 顺其自然,就是叫你不要刻意去做一件事。

    宠***

  • 不是顺其自然~~而是不负责任~~

    小***

  • 顺其自然就是心照不宣自然的发展,有交友的这个意思,你们之间又没有什么承诺,待双方有深刻的了解后,他明确地决定选择你或否定你。
    “说实话,他还蛮照顾我的”,从这句话中悟出,他还是很爱你的。

    l***