武器战士进

我是个武器战士 一般开战斗姿态  那下FB的时候要不要改成防御姿态啊?

好评回答
    我在50以前的小副本基本没拿过盾,自于开不开防也看你自己了,拉BOSS是一定要开防的`方便用嘲!副本里可以先冲锋就冲了再开防也行!不是说你要一直开着防状态!开BOSS一般两种方法,要么先冲锋上去`有怒气了直接破甲变防状态,要么就防状态了用血怒吼一下`有怒气了就直接走过去嘲讽加破甲
    起手冲锋+惩戒是可以,后面先不要英勇,英勇的仇恨是大,但破甲是因为好用所以起手破甲这点要搞清楚,破甲只要有怒气就能用没CD,而英勇玩战士的都知道吧,所以在开拉后有怒情况下一定是破甲!起手才能拉得稳!五破以后可以开始用英勇!没玩过战士的不要误导!一定要换防,等怪打你队友去了你才换防?换姿态有1秒公共CD!换防主要是方便用嘲!

    f***

其他答案

  • 60之前副本用不着防战,60之后的3大副本和厄运,武器战士装备稍微好一点,拉住怪也没问题,MC之类的大型副本,你只要不当MT和服T武器战士也很好,反正40人好混,注意自己别抢了MT仇恨别OT就好了。

    l***

  • 其实战斗姿态和防御姿态相比,拉怪的能力并不弱.起手冲锋+惩戒,后面用英勇和破甲造成的仇恨拉住BOSS问题不大.关键是看队友,如果队友有几个拼命输出不顾仇恨的(一般多为贼和FS出现此问题)猛人,那就只能换防御随时准备嘲讽吧,要是队友在输出上比较稳定,一直战斗状态拉也没什么问题.当然,还要考虑的是治疗者的能力,毕竟全程战斗状态拉怪治疗也是蛮辛苦的.

    B***

  • 普通情况不用,打BOSS的换防御形态就可以了,当然如果你们队治疗比较薄弱的话,还是直接开防御状态的好,这样保险一点

    蓝***

  • 拉BOSS的时候开开吧~~~比较强的那种
    其他的仇恨拉住了,你也输出就行了

    j***