几个困扰我很久的重要问题

    本人是BL战士 下了几次副本后由狂暴改为防御 但拉怪的时候仍然不知如何发挥防战的特点
问题1 请达人们指点一下防战如何发挥出优势推 另外推荐个比较不错的副本型防御天赋

    在和朋友们练级任务时 经常可以观察到一些穿着相当耀眼的战士 很是眼馋 但本人精力有限 没信心去刷14级荣誉装
问题2 在NAXX以下 比较优秀的战士暴击装各部位分别是什么 在那些地方出产 请达人赐教

    不论在大街上或是城里 都可以看到很多战士手里端着另人谗涎欲滴的武器
问题3 请达人门推荐几把优秀的单手和双手的剑.斧和锤子 本人有个收集武器的的小爱好 另外两把橙色武器在2008北京奥运会之前小的暂时不敢奢望

    网吧里经常看到有人玩魔兽使用各种各样的插件 自己也曾用过一款名叫大脚的插件 但在用插件的第3天 号成功的被盗窃
问题4 有没有一款相对比较安全的插件呢 另外哪个网站能够学习并下载单体插件 本人很想用 但是不清楚具体的功能和作用 望达人赐教

    曾经有印象看到过一个网站 上面可以查询各职业身上每个位置能装备的各种装备
问题5 朋友知道这个网站的网址吗

    目前本人对以上几个问题非常挠头 望朋友们能够详细指点 在此100分奉上

好评回答
    起手血性狂暴 在获得15点怒气时引怪 建议在FB里不要冲锋 很容易多引怪导致灭队 (BOSS除外) 这样起手就可以破甲 在5破之后 可以更多的选择盾牌格挡+复仇 在怒气>40的时候也可以用英勇打击 最好保证你的怒气不>50 如果>50的话 只能说你这ZS还不合格 嘲讽一般用于拉3个以上怪的时候有用到 群嘲一般用于引怪引多了的时候 可以根据情况配合盾墙
    做好防御ZS很不容易 我可以很服责任的说在FB里ZS是最麻烦的 也是最辛苦的 在你拉不好怪的时候 会受到指责 RP不好的还会挨骂 但是 ZS是最值得人尊敬的职业
    插件网 艾泽拉斯国家地理
     魔兽精灵资源网

    y***

其他答案

  • 单体插件推荐你去多玩  那个网站单体插件比较多  各个职业的都有  怎么用它上面都有写  你一看就明白了    自己去看吧

    爱***

  • 1,防战的优势,就是一个字---耐打。另外资料片拿盾战士操作好了pk法系也很牛比-----盾牌反射:反射5秒内的一个法术,10秒冷却,25怒。
    防战天赋也很简单,5招架,5残忍,其余的防御天赋随便加,出盾牌猛击就行。资料片最好加上钢铁意志,抵抗一次增加很多仇恨!
    2,3,这两个问题现在提出有些过时了,几周后(撑顶)就推出1。13
    大元帅武器和装备将唾手可得。现在赶快3大战场各攒20个徽章是最明智的。
    4最好别用插件,我是战士,感觉插件用处基本没用,还得随时更新,还容易被盗号。战士1不用看别人血,2技能都是近身,大部分瞬发,插件辅助基本没用,插件还占内存,影响速度。

    f***

  • 上来先嘲讽,紧跟着上一个破甲(在没怒气的情况下可以考虑拉怪前使用血刑狂暴),一般这种情况下,别人不打你的怪(在大RAID 中有时候需要把怪拉到指定的位置)等拉到位置后继续上破,这时候应该会有一定量的怒气,可以继续使用造仇恨的技能:英勇打击,盾牌猛击.复仇.格挡==一般拉群怪的话上搓志.刺耳也会造成小量仇恨.在抗怪时,一定要上怪身上持续保持有破甲,这样会给队友一个信息知道你在保持仇恨会放心的打.虽然别的技能也有仇恨但是破甲能显示在怪身上.至于刚楼上说的惩戒痛击好象是武器姿态才能使用吧?好象........你要是防战的话用武器姿态去拉怪么....所以有时候我不推荐使用惩戒痛击,至于武器需要找个攻击速度稍微快一点的在2.5以下.秒上要高一点,这样怒气上的快.
    以上是本人小小小小的经验肯定比不上大家有不对的请指出谢谢

    1***

  • 破甲呀,嘲讽啊,惩戒痛击啊,盾击啊,复仇啊,能招呼的都往BOSS身上招呼。MT带领全团冲在前,优越感

    z***

  • 2楼的SB,被盗了活该!!!

    男***

  • 1.破甲呀,嘲讽啊,惩戒痛击啊,盾击啊,复仇啊,能招呼的都往BOSS身上招呼。MT带领全团冲在前,优越感。
    4.插件月光宝盒,大脚,魔兽精灵,一般来说都是安全的,以前曾经丢号成风的月光宝盒我用了2年了也没有丢过一次号,问题在于你上机的时候机器上有没有木马,你是从哪下的插件,一定要去官方网站下,而且不要用迅雷等下载软件,因为那个P2P技术使你的插件有可能是从别人机器下载了一部分有害程序。
     艾泽拉斯国家地理
       魔兽精灵资源网

    b***

  • 1.我是防护洗的武器,防战其实优势很多的 我现在拉BOSS就感觉特吃力
    别的不说 防战上去一个大盾就够我忙一阵的了
    2.这个建议自己去BAIDU搜索下就可以
    3.武器太多了 不知道你要什么样的 是为了啊风呢还是为了PK  如果拉风吗? 双手剑哈卡大刀 狂野之刃拉风 单手剑拉风的首推提布+银色黎明任务那个
    4.本人拒绝插件 帮不上忙
    5.这个自己BAIDU查吧

    m***

  •   别的不知道,只是知道偶耶是用大脚1星期成功被盗

    q***