请问现在武器战士输出手法和雕文的选择

好评回答
    武器战输出是不能偷懒用宏的,因为猝死完全没有规律可言(压制勉强还有点规矩),用任何宏都将降低DPS。
    全程挂撕裂以便触发压制,所以技能的优先顺序是 压制,撕裂,斩杀,猛击或者致死。前期练手法的时候不适宜用致死,因为致死很容易断怒,推荐用猛击,然后等熟练后,在压制和斩杀都CD情况下,怒气超过50的时候可以将猛击换成致死。其实不换也没什么,因为不用致死DPS是略微低些,但可以在怒多的时候加入英勇打击。这样DPS也没问题。关于20%,别像60的时候那样切狂暴开鲁莽然后就无脑斩杀了,你注意看看战斗姿态的说明就明白了,对于武器战10%的忽略护甲绝对比3%暴好。
    雕纹的选择一般为 两个大的为 撕裂雕纹 横扫攻击雕纹
    小的为  冲锋雕纹  持久追击雕纹 血性狂暴雕纹

    水***

其他答案

  • 战斗姿态
    冲锋-断筋-撕裂-致死打击
    撕裂诱发压制或斩杀
    大招就是利刃风暴了
    狂暴
    拦截-断筋-旋风斩-拳击
    防御
    就是盾反和打断和缴械
    武器战是可用技能最多的了~~
    吼啊恐惧啊那都是必须的,PK时恐惧一定要用~~
    你应当多多点宏 ,例如战斗切防御+盾反宏
    援护+缴械宏,乘胜追击+英勇打击宏,冲锋+断筋宏
    无论PK还是输出都很有用的
     两个大雕纹是  横扫攻击雕纹  撕裂雕纹
     小雕文是 冲锋雕纹 持久追击雕纹 血性狂暴雕纹

    自***

  • 撕裂 斩杀 猛击 压制~~~只要斩杀 压制 猛击 瞬发出了就用~~~属于重伤流~~~
    大雕文可以用:斩杀 和 英勇打击
    小雕文可以用:冲锋  战斗怒吼 和 血性狂暴

    楚***