满分求MT加天赋法和一般MT操作

由于公会MT不稳定 我这个打杂会长又要重新玩个战士号,但由于对战士认识不深,天赋怕加浪费了,网上我也找了些,看了些,但觉得就是不满意,所以请教高手帮忙下.
要求:
1.主要MT还是VT的天赋
2.适合MC和黑E为主
3.加点后请说明这个加点原因
4.传统与个人的加法请名列出来对照

之前和人去过几次FB,用了嘲讽 破甲 打击 复仇怪都很轻易就给一个QS拉了,觉得自己还是很菜,如果下到MC等FB后果相信更加严重,所以请教高手你们一般是如何操作的?一般是如何拉小怪(包括多只怪)和BOSS的?(本人意识过关,操作不行,孺子可教......)

望高手们多多指教,越详细越好,问题很多,分低了,但只能出这么多,望谅解,谢谢.

好评回答
      Warrior%7C60%7CArms%3A0500020000000000000000000000%7CFury%3A0050050001000000000000000000%7CProtection%3A0550205011053020201000000010
    武器 天赋 (7 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
       战术掌握 - 2/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。 狂怒 天赋 (11 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 防护 天赋 (33 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。
       坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。
       强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。
       强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。
       ------------------------------------------------------------ 如LZ所说MC和BWL用,那基本是这种天赋比较合适,出刺耳为了BWL 1BOSS开小怪火车,而且路过5点强挫,对减免伤害,减轻治疗压力很有好处。
      由于LZ是MT,所以抗怪不缺怒,也就不用点出强化英勇了。
       至于LZ说拉不住怪,我个人认为,是因为你的破甲用的早!为什么呢?因为一般DPS都是看破甲开始输出,比如3破或者5破,那么我们就考虑先不上破甲,用如下拉怪顺序一般就不会OT了: 血怒-->嘲讽-->盾猛-->复仇亮了用复仇,没亮就给一个英勇-->第一破甲,然后继续按照LZ的顺序,一般就OT不了了。

    啊***

其他答案

  • 多用破家盾机加朝风/

    y***

  •   天赋的加法主要看你的装备,还有一点就是个人喜好啦,你以MC和BWL的话估计装备不是特别好。建议这样加
    武器 天赋 (7 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    招架可以抵抗一次近战伤害必点
    战术掌握 - 2/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。
       是为了切换姿态用惩戒痛击拉OT的怪或用拦截追跑的怪 狂怒 天赋 (11 点) 震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 你也可以把这换残忍 个人喜好。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。这个是为了在BWL 1号哪里风筝黑翼卫士。 防护 天赋 (33 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。
       如果你装备很好 可以不点这个 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 保命技能 非出不可 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 虽然只有3点 对于防战来说意义很大 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。
       防战终结技能 能产生和大仇恨。。 如果你已经T2套或接近了 可以把预知的5点点到其他上 假设你有逐风了,那就把残忍和单手武器专精都点满。 如果你想拉多个怪。我的做法是 起手血腥狂暴,等怪近身挫志怒吼,逐个破甲。不建议起手嘲讽,万一抵抗了呢?用啥拉?嘲讽是在怪OT的情况下用。
       拉小怪嘛 比较简单。用枪引 BWL MC还是不要冲锋了, 破甲 复仇 英勇 盾牌猛击 能用就用。 各技能产生的威胁值大小分别是: 盾牌猛击>复仇>英勇打击>破甲。 如果你怒气实在多的用不完的话做这个宏 /施放 盾牌猛击 /施放 复仇 /施放 破甲攻击 英勇打击放到合适的位置 能用就用。

      多练练 一定会好的 至于打BOSS那就多用盾牌格挡。盾牌格挡的好处是格挡攻击几率变高,而且被格挡的攻击绝对不会出现碾压。。。 想做2T 那就要注意别让MT死了,也就是说假如MT空血,你要勇敢的把怪嘲讽过来。给MT恢复的时间。还有别乱嘲讽MT拉住的怪就行了,感觉 2T技术要求比较高 但是 比较轻松。

    s***

    1***

  •   保存模板
    职业: 战士
    等级: 60
    --------------------------------------------------------------------------------
    配置字符:
    Warrior%7C60%7CArms%3A0500040000000000000000000000%7CFury%3A0050005001000000000000000000%7CProtection%3A0500205013053020211000000010
    --------------------------------------------------------------------------------
    武器 天赋 (9 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
       战术掌握 - 4/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。 狂怒 天赋 (11 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 防护 天赋 (31 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化盾牌格挡 - 3/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长2 秒。
       破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。 强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。
       震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 强化盾击 - 1/2 点 使你的盾击技能有50%的几率使目标沉默3秒。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。
       这是我的加法.武器里加的招架就不必说为什么了,战术掌握我想所有的只要玩过战士,打过快的人都知道它的重要性,必须要加,但是25点纯属浪费,20点足够.1个破甲加一个嘲讽,挫志或刺耳什么的. 狂暴里加的5点致命虽然不明显但是毕竟致命高怒气就长的快,战士有怒气才有一切,没怒气就是垃圾.下面的5点怒不可遏也是因为上一个理由,不必再解释了吧~然后就是出刺耳怒吼,因为打黑E的1号BOSS时,BOSS是很粑粑,但是那些黑石勇士太猛了,一个战士要想拉一群勇猛的傻子,就必须用刺耳,既有仇恨还有减速效果,让怪追不上你.   防护的天赋就不多说了,大概都是那么加,5点防御技能没加的原因是现在的装备特别是战士的,几乎所有的都加防御技能,也就不少这10点了,在这上浪费5点天赋不值得.而且有许多强化的我没加是因为:对于BOSS来说,他不会被你缴械或沉没的.。

    f***

  • 操作要看自己的 加点借鉴别人的
    不一定要学别人的家法的
    自己仔细看看天赋
    网上这方面的东西太多了

    d***

  • 2楼4楼仁者见仁,智者见智。我一直是FT,支持2楼天赋点。
    对于4楼朋友的MT加法没有另研究过,这里不过多评论。
    关于5楼朋友说的宏的问题,建议不要放破甲进去,换成英勇打击。
    因为BOSS战中如果应用第3顺位的破甲会有大量怒气宣泄不掉,不能造成应有的仇恨。英勇仇恨量同样很高,而且避免了怒气的流失。
    破甲可以单独应用。

    t***

  • 什么叫求MT加天赋法和一般MT操作  ?这里是专业和一般而分,那你意思就是做主席和老百姓的不同了.
       做为战士 有时候不能分主和次的,叫你这种观点,MT一死 灭团那是百分百了. MT死了谁来抗? 天赋和操作都没有主次之分,人人都要趋向高手而没有什么重轻之分.望多多练练操作,那里都用的着你!

    l***

  •   武器 天赋 (7 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 2/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。
    狂怒 天赋 (11 点)
    残忍 - 5/5 点
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 防护 天赋 (33 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。
       预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。
      5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。
       ----------------------------------------------------------- 如果你是BWL里3T中的非MT,建议你用这个天赋 武器 天赋 (14 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
       强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 狂怒 天赋 (0 点) 无 防护 天赋 (37 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。
       预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。
      5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 单手武器专精 - 4/5 点 使你的单手近战武器所能造成的伤害提高8%。
       盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。 ----------------------------------------------------------- 如果你是BWL3T中的MT,我觉得这个天赋比较好。
       下面做一下说明 一。3T中的非MT,出刺耳和强化挫志怒吼,BOSS战挫志吼降低BOSS攻击强度,刺耳在BWL老1开火车,老3前清理龙蛋区,老奈的龙兽和龙骨都是很必要的选择。愤怒控制只加了2点,是因为天赋点实在不够了,不过也可以了,切换狂暴用拦截MC老6,没问题。
       二。3T中的MT,要最大程度的建立仇恨,并保证自己的防御能力达到最高,强化英勇打击是为了泄怒气,好的MT一般要保证自己的怒气在50以下,保证最大程度增加自己的仇恨。 三。关于拉仇恨的方法 各人习惯不同,但基本都不用冲锋。起手血性狂暴,接手怪先破甲一次,然后嘲讽,几乎是同时用吧,接下来一个盾猛,然后就是正常的盾牌格挡+复仇+破甲,怒气过剩用英勇打击。
      一个好的MT不应该叫怪身上的破甲效果消失。强化单手武器专精也是为了更大程度利用伤害来建立更多仇恨。

    l***

  • 天赋同1楼。做个宏拉仇恨吧
    /施放 复仇
    /施放 盾挡
    /施放 破甲
    这样不会很快上破甲,而且盾挡减少伤害,还提供你复仇的机会。最重要的是,基本靠这1个键就能拉大部分怪了。需要增加仇恨就英勇盾猛都上。

    h***

  •   武器 天赋 (11 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
    愤怒掌控 - 1/1 点
    当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。
    ===========================================================
    狂怒 天赋 (5 点)
    残忍 - 5/5 点
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       =========================================================== 防护 天赋 (35 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。
       预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。
      5 秒。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 单手武器专精 - 5/5 点 使你的单手近战武器所能造成的伤害提高10%。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。
       ============================================================ 说明: 1。你要的MT的配点,所以狂暴不出刺耳,开火车不是MT的活 2。出愤怒掌握不出强化破甲,不是仅仅是因为掉怒气慢,而是因为出了愤怒掌握只要一进入战斗状态就会自己慢慢涨怒气(没发现这点的战士先去试一下再骂我),而且切姿势保留的怒气完全保证拦截以后切武器姿态用惩戒痛击(不善于使用惩戒的战士不是好战士) 3。
      虽然BWL后很BOSS不吃嘲讽,但是强化嘲讽一定要加,你的生存不仅仅在BWL 4。单手专精一定要加,他能让你配合残忍以后大大提升非技能拉仇恨的空间,一个合格的MT,不单只依靠技能,在物理仇恨的建立也是很重要,配合技能能把仇恨牢牢的掌握在你的手中。
       5。战斗时搓志,雷霆不是MT做的活,其他战士应该有意识和义务保证怪身上时刻有搓志,雷霆,能减少一点对MT的伤害,就是对治疗的节约。 6。MT做的应该谦虚,时刻记得你身后有39个你应该保护的人,不要动不动就责怪治疗和OT,应该从自身找是否走位有问题,站出了治疗的范围外,是否仇恨建立的有问题。
       7。2楼的回答也很精彩,也是战士的加点类型,但是对于MT,真的没必要在狂暴上加那6点。

    u***

  • Warrior%7C60%7CArms%3A2500050001000000000000000000%7CFury%3A0000000000000000000000000000%7CProtection%3A0550205511053020201000000010
    本人是这样加的天赋,MT加法,目前正准备开荒天空之城.
    本人没出刺耳,因为bwl我们会的打法不是拉火车,而是堵住4个门杀.

    1***