新人来拉怪

兽人战士 怎么拉怪啊  每次下副本怎么老是拉不住怪,嘲讽什么我都用得 有时候就是拉不住怪都往队友那边跑怎么回事,另外拿了盾牌 技能都怎么用  复仇 盾击 等等,,资深人士帮忙指教指教 谢谢 新人给得分也不多 呵呵

好评回答
      玩战士1年多了吧,我觉得拉不好一个是个人的技术问题,一个是队友配合。
    5人副本无所谓的,除了BOSS,别的就是拉不住,小怪也一时打不死队友,这些副本就是锻炼同时拉几个怪的能力。为么不太好拉?一般不象大型副本那样先等你建立一定的仇恨在开始。一上来,大家对着怪一顿K,你想,你输出能高过谁啊?盗贼、法师、术士,哪个不打几下就OT了?
    这些副本。
      如果是熟练队伍,一般会控制其他怪集中打一个或者两个怪,上来就嘲讽是没问题的(不过这个以后大型副本需要改一下,因为好多BOSS是不吃这个的),嘲讽的作用是让怪在2秒还是多少的时间内一直攻击你,如果这段时间你对怪没有动作,过了之后肯定目标转向别人。
      同时,还有个嘲讽失败的问题,需要切换到战斗姿态使用惩戒痛击,可以让怪在6秒内一直攻击你。另外还有个群嘲,10分钟CD,让周围的几个怪一直群殴你,嘿嘿。群嘲有时候需要配合盾墙使用。 大型副本里,如果你是T,一般会先让你3破建立仇恨才开打(部落不清楚,联盟方有个骑士的拯救,对其他人很好用,减轻其威胁),推荐先破甲,因为这个是团队进攻的标志,别的复仇、盾击、英勇打击什么的在怪身上没有表现,队伍不知道你仇恨建立到何时了。
      。 基本程序是:血腥(损失一定生命值积攒点怒气)--开怪--嘲讽(不吃的BOSS就免了)--破甲--破甲--盾挡(复仇亮了就用)--破甲--盾击--破甲--英勇打击--破甲 破甲好了就用。盾挡好了就用,复仇、盾击亮了就用。BOSS战中,一般是不缺乏怒气的,所以仇恨基本没什么问题。
      盾击的仇恨很高,不过需要怒气也多,性价比最高的是复仇,配合盾挡使用。 此外,你也适当用些增加力量、攻击力之类的药、食品,比如沙漠肉丸子、巨人药剂、蛮力药剂、致密磨刀石、冬泉火酒等等。。。对怪造成的伤害越高,仇恨也高。 还得说的是天赋也应该注意下,如果是防御战士,那么盾牌猛击作为标志性的技能,是应该加出来的;强化嘲讽,短2秒的时间,有时候能救队友一名,也应该出来,关于天赋的问题,太多的说明,搜索一下就是了。
      防战是有一些技能必须加出来的。

    阿***

其他答案

  • 仇恨值...
    盾猛>复仇>英勇>坡甲(英勇按着伤害计算...如果不算伤害的话坡甲仇恨>英勇)
    小副本的话盾档...复仇...英勇无限用就足够了...坡甲只是一个信号...告诉DPS职业什么时候开始输出...大副本的话加上盾猛和坡甲...
    嘲讽没有仇恨...只是强制怪攻击你X秒...

    s***

  •   你有一个误区。嘲讽是不能随便用的……
    嘲讽的作用就是当前怪物目标不是你的情况下,你使用嘲讽,你的仇恨在怪物的仇恨列表里变为第一位,但是你的仇恨只是比你嘲讽以前的玩家的仇恨大了那么1点点1点点。说明白点,你要在用了嘲讽以后马上做动作来制造仇恨……如果当前怪物的目标是你的情况下,你使用嘲讽不造成任何仇恨。
      只有让怪物强制攻击你2秒而已(无用) 我拉怪的方式。不管是拉什么,都要随机应变。天赋不多说了 7 11 33是标准的拉怪战士天赋。当然我是加的 8 11 32 (各有所爱) 一般的小怪。起手冲锋开局,在冲锋的途中切换防御姿态(我是8点的战斗 切姿态有15怒。
      而冲锋也是给15怒。一切刚刚好)人物会自动砍怪1刀 得到7-8点怒气。现在怒气应该是有22左右。最简单的方法就是因为有22怒。直接给怪一个盾牌猛击。省下的仇恨一般就没什么问题了。盾挡能用就用,复仇也是。疯狂的破甲。在怒气没有打到40+的时候不建议用英勇(纯粹的泄怒技能!!)。
       如果是你拉BOSS,BOSS因为视野比较远,根本不可能让你冲锋。 那你就提前8秒血性狂暴。血性狂暴还有2秒结束的时候一定要进入BOSS视野里。否则BOSS有可能切换目标看别人地。我记得血性狂暴给25怒吧(没有具体统计)到BOSS面前起手一个盾牌猛击。
      仇恨就没问题了。 仇恨大小:复仇>盾牌猛击>英勇打击>破甲。 差不多就是这种关系 拉怪的时候就用上面的这4种技能就可以。没有必要玩花的(盾挡能用就用,极大的减少治疗压力)。 别的大概也没什么了。如果有人要补充,评论为你们敞开着)。

    说***

  • 其实新手拉怪有个特别简单的方法:嘲讽后,血腥狂暴出怒气,然后狂按破甲+复仇两个键,自己遭受的伤害多了,就狂按破甲+复仇+盾牌隔挡3个键。。。用盾击打断施法成功后仇恨也不错,大约相当于2个破甲,不过需要不错的网速和反映,不做过高要求。防御天赋的盾牌猛击仇恨也相当不错,相当于大约2。5个破甲; 复仇仇恨大约=0。8个破甲

    老***

  • 我算是半吊子战士,说说我的感觉。
    破甲仇恨不是太高(至少我感觉不是),相对来说,盾牌猛击,复仇以及英勇打击仇恨感觉大一些。
    我拉怪的话一般是嘲讽之后,1破,然后盾牌隔挡,复仇,英勇,2破....感觉这样比先5破要强不少。

    1***