节日礼物真的对女孩子这么重要吗?

我对送女朋友东西不是说节日也会给她买的,就是有时不知道买什么好,就象这次圣诞节我想不好给她买什么,我每次给她买东西都是叫她一起去的,她自己选,到那天没有给她买,也可能忙于做事忘记拉,但她觉得不好拉 她说你知道我最恨你什么吗?就是圣诞没礼物给她,说跟我谈了3年恋爱一点甜头和甜蜜也没有,实际上我对她真的很好,买了很多穿的的给她 ,她同寝室的同学跟我说,她的衣柜里大多都是我给她买的 ,难道节日送礼比感情还重要吗?

全部答案

  • 那是一种浪漫
    如果你不懂浪漫的
    那么一个再坏再烂的烂仔
    都极有可能让你戴帽子的.....

    观***

  • 对啊,她们只是要你证明你很重视她们而已

    y***

  •    朋友,看来你不在明白女人的心,其实礼物并不是最重要的,她也不是一定在十分在的是什么礼物和礼物的本身,她最在乎的是你对她的态度和那份对她的心。
    说是在的要礼物是你对她情意的表达的方式之一。女孩们大多数只是用礼物来看男人的心是否还有她。
           记住:其实送礼物也不是太难,只要花点时间观察即可。

    z***

  • 女孩子吗,都喜欢浪漫一点的男孩,礼物虽小,但却体现了你对她的关爱

    蘑***

  • 动心

    ~***

  • 礼物不重要,重要的是送礼物这个事.是一份心情.

    ☆***

  • 女孩子嘛,多迁就了

    柔***

  • 是啊 没听说过吗?在一年中的363天中你可以对女孩子没什么表示,但是其中有三天你必须对她好一点:她的生日, 情人节, 圣诞节.这样的比例还是划得来吧呵呵.女孩子就是这样啦,原谅她们吧.

    哈***

  • 你的父母实际上也很再意你的这份心意

    鲨***

  • 当然重要.但比不上感情重要.可别忘了这也是增进感情的润滑剂啊!

    h***

  • 重要

    y***

  • 女的爱面子啊
    心中想法的只是不说罢了

    静***

  • 是呀。要让她感觉到你把她一直放在心上。

    w***

  • 以后你给她买东西都与节日挂起钩来,省得她挑剔你。节日送礼物,女孩子图的是浪漫气息。圣诞节应给她一个惊喜,送温馨的如一条围巾,送搞笑的如一对亲嘴娃娃等。

    水***

  • 她太虚荣了

    德***

  • 是的,可以这么说吧,对于女人来说是很重要的.不光如此,还要我们男人心细.

    陶***