爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在怀孕快四个月了,可是早孕反应怎么还是有啊?

我现在怀孕快四个月了,可是早孕反应怎么还是有啊?

每天吃了早饭以后,就难受死,要等到吃完中饭才会好,请问,过来的姐妹是否也是象我这样.盼着反应早点消失,每天一个上午真的很难熬的呢

全部答案

• 就快胜利了!坚持住!!我开始三四个月的时候也是这样的,吃什么吐什么.过了五个月就胃口好的不得了!!祝你好孕!!

就快胜利了!坚持住!!我开始三四个月的时候也是这样的,吃什么吐什么.过了五个月就胃口好的不得了!!祝你好孕!!收起

荧***

• 我怀孕的时候到6个月了还有反映,我老公的妹妹一直难过到生呢。

我怀孕的时候到6个月了还有反映,我老公的妹妹一直难过到生呢。收起

可***

• 不要担心我也是过了四个月才没有反映得呢

不要担心我也是过了四个月才没有反映得呢 收起

糖***

• 我吃饱的时候和饿的时候都会吐现在都17W,体质不同因人而意,不过和以前的两个月比已经是好多了,我每天傍晚的时候都会难受,而且只要出去散步吐过的地方一定还想吐.感觉还是心理作用多一些!

我吃饱的时候和饿的时候都会吐现在都17W,体质不同因人而意,不过和以前的两个月比已经是好多了,我每天傍晚的时候都会难受,而且只要出去散步吐过的地方一定还想吐.感觉还是心理作用多一些!收起

可***

• 前三个月,吐的滋味实在太难受,所以每次要吐的时候,赶紧深呼吸,减轻吐的感觉,渐渐的就好了

前三个月,吐的滋味实在太难受,所以每次要吐的时候,赶紧深呼吸,减轻吐的感觉,渐渐的就好了收起

w***

• 我是从一个多月时就开始吐了,现在三个多月已经好多了,就是早上刷牙时还要难受,吃的也多点了。坚持住,过几天就好了!

我是从一个多月时就开始吐了,现在三个多月已经好多了,就是早上刷牙时还要难受,吃的也多点了。坚持住,过几天就好了!收起

毛***

• 我也在熬呀,现在是17W+5天,好象才感觉吃饭有滋味了.以前都是因为饿了,不得不吃,吃什么都不香!相信到了5个月肯定吃嘛嘛香了!

我也在熬呀,现在是17W+5天,好象才感觉吃饭有滋味了.以前都是因为饿了,不得不吃,吃什么都不香!相信到了5个月肯定吃嘛嘛香了!收起

淡***

• 这是看各人体质的,我也是过了四个月后才没反应的。不过我有反应也比较晚,在两个多月后才有,估计是这样才结束得也晚吧。 不用太在意这些反应,做妈妈总是要付出代价的。等你感觉到宝宝在你肚子里动的时候,你会觉得幸福的,受点罪也是值得的! 愿你也早日结束早孕反应!

这是看各人体质的,我也是过了四个月后才没反应的。不过我有反应也比较晚,在两个多月后才有,估计是这样才结束得也晚吧。 不用太在意这些反应,做妈妈总是要付出代价的。等你感觉到宝宝在你肚子里动的时候,你会觉得幸福的,受点罪也是值得的! 愿你也早日结束早孕反应!收起

雨***

• 我怎么和你不一样啊 我不一定是上午的 我只要饿了 或是吃多了 就难受的想要吐 即使不吐也有那种想吐的感觉

我怎么和你不一样啊 我不一定是上午的 我只要饿了 或是吃多了 就难受的想要吐 即使不吐也有那种想吐的感觉 收起

小***

• 是这样的,有的人时间短点,有 的长点,我持续了快5个月呢,慢慢会好的,有的人整个孕期都是这样,那才痛苦呢

是这样的,有的人时间短点,有 的长点,我持续了快5个月呢,慢慢会好的,有的人整个孕期都是这样,那才痛苦呢收起

大***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多