爱问 爱问共享资料 医院库

胎盘位置是否真的能判断男女?

胎盘位置是否真的能判断男女?

很多人都说胎盘前壁是女,胎盘后壁是男,真的吗?

全部答案

• 什么说法都不准的,最准的就是五个多月时照B超了,我怀儿子的时候,无论样、身材、皮肤都没有多大变化,别人都说我是一个漂亮妈妈,说真的,当时我的脸色白里透红。所以别人都说我是女孩子,而且我也是前壁胎盘,肚子也许怀得比较上吧,这也是听别人说的,一些人说我怀得上,说是男孩子,一些又说我怀得下,多数是女孩子,唉,什么都有人讲吖。照我来看,还是精子决定男女,女的是XX,男的是XY,总之决定后的事情,你有什么变化,或者有什么反应,还不是看那个孕妇的自己的身体状况,又不是全世界的女人都一样的,怎么会怀男孩女孩就一定会同一种情况呢

什么说法都不准的,最准的就是五个多月时照B超了,我怀儿子的时候,无论样、身材、皮肤都没有多大变化,别人都说我是一个漂亮妈妈,说真的,当时我的脸色白里透红。所以别人都说我是女孩子,而且我也是前壁胎盘,肚子也许怀得比较上吧,这也是听别人说的,一些人说我怀得上,说是男孩子,一些又说我怀得下,多数是女孩子,唉,什么都有人讲吖。照我来看,还是精子决定男女,女的是XX,男的是XY,总之决定后的事情,你有什么变化,或者有什么反应,还不是看那个孕妇的自己的身体状况,又不是全世界的女人都一样的,怎么会怀男孩女孩就一定会同一种情况呢收起

123230...

• 楼长说的真好!

楼长说的真好!收起

dengtu...

• 男左女右,开个玩笑,恭喜

男左女右,开个玩笑,恭喜收起

天堂之音

• 这个位置跟生男生女没关系的,我是学医的

这个位置跟生男生女没关系的,我是学医的收起

蝶飞舞

•   胎儿男女预测法: 1、胎动法:大面积胎动的一般是女孩,那时宝宝在翻身;一会这边鼓起一个小包包、一会那边鼓起一个小包包的一般是男孩,那是宝宝的小手或小脚在动。 2、肚形观测法:肚子带尖的,是女孩;肚子不带尖的是男孩。 3、孕妇体型观测法:孕妇只是肚子鼓起的一般是男孩;孕妇连腰部都被胎儿充满的一般是女孩。
       4、孕妇体能法:孕妇体能较好比...全部

胎儿男女预测法: 1、胎动法:大面积胎动的一般是女孩,那时宝宝在翻身;一会这边鼓起一个小包包、一会那边鼓起一个小包包的一般是男孩,那是宝宝的小手或小脚在动。 2、肚形观测法:肚子带尖的,是女孩;肚子不带尖的是男孩。 3、孕妇体型观测法:孕妇只是肚子鼓起的一般是男孩;孕妇连腰部都被胎儿充满的一般是女孩。
       4、孕妇体能法:孕妇体能较好比较勤快的一般是男孩;孕妇体能较差比较懒的一般是女孩。 5、孕妇饮食口味变化法:孕妇饮食口味和孕前比变化不大的一般是男孩;变化大的一般是女孩。 6、b超结果判断法:胎盘前壁的一般是男孩;胎盘在后壁的一般是女孩。

(其实和方法1同理) 7、受孕时间法:在排卵前两三天AA的一般是女孩;在排卵当天AA受孕的一般是男孩。 8、清宫秘方法:这个有表格,只要把孕妇年龄和受孕时间和表格相对,即可得到结果。 9、拿一根带线的针和一根带像皮的铅笔,把针插在像皮的中间,一手提线,将笔尖对准另一手腕脉搏上,保持些许间距,在约1-2毫米,拿稳,过一会铅笔就会自己动起来,转圈的表示未孕,前后顺摆动的是男孩子,左右横摆的是女孩,很准的哦!。收起

此情可待

• 自己生的男女都好.

自己生的男女都好.收起

小琳子

• 当然不能 好家伙

当然不能 好家伙收起

大天使pal

• 哈哈,有意思 想知道有什么科学依据哦

哈哈,有意思 想知道有什么科学依据哦收起

lala

• 绝对不能这样分辨的!! 男孩或女孩在受精的一刻就已经决定了.. 男孩还是女孩是由男人精子的染色体决定的!!!!

绝对不能这样分辨的!! 男孩或女孩在受精的一刻就已经决定了.. 男孩还是女孩是由男人精子的染色体决定的!!!!收起

k520w

• 这是没道理的。最可靠的是排卵和受精时间--精子在排卵前的是男孩、在排卵后受精的是女孩。

这是没道理的。最可靠的是排卵和受精时间--精子在排卵前的是男孩、在排卵后受精的是女孩。收起

fujy30...

• 没有道理,我怀儿子的时候胎盘前壁.问你的老公就知道了,如果当时他射得很深就一定是儿子,如果浅就是女儿,100准.

没有道理,我怀儿子的时候胎盘前壁.问你的老公就知道了,如果当时他射得很深就一定是儿子,如果浅就是女儿,100准.收起

在更进一

• 我儿子就是前壁胎盘! 照个B超不就知道了

我儿子就是前壁胎盘! 照个B超不就知道了收起

没花路

• 前壁男孩后壁女孩很准的

前壁男孩后壁女孩很准的收起

guorui...

• 谢谢各位,看来生个孩子也有学问,初学者,请各位关照一下,

谢谢各位,看来生个孩子也有学问,初学者,请各位关照一下,收起

漫步

• 我怀儿子的时候胎盘前壁,别瞎猜了,生什么都是你的宝贝啊!

我怀儿子的时候胎盘前壁,别瞎猜了,生什么都是你的宝贝啊!收起

fancyf...

• 男孩子、女孩子各有各的好。只要孩子健康就是父母的福啦。

男孩子、女孩子各有各的好。只要孩子健康就是父母的福啦。收起

老杨新新

• 那看来我的是女儿了.好呀,生女儿好.其实生男生女都不是最重要的,作为一个准妈妈,宝宝的健康才是最重要的,只要TA生下来是健康的,男孩女孩都是自已的宝贝.

那看来我的是女儿了.好呀,生女儿好.其实生男生女都不是最重要的,作为一个准妈妈,宝宝的健康才是最重要的,只要TA生下来是健康的,男孩女孩都是自已的宝贝.收起

十指紧扣ch...

• 能通过看孕妇的肚子和腰部就知道是男是女,凡是我看过的孕妇,没有不准确地,但是,孕妇至少怀孕有6个月的时间才看得准。

能通过看孕妇的肚子和腰部就知道是男是女,凡是我看过的孕妇,没有不准确地,但是,孕妇至少怀孕有6个月的时间才看得准。收起

闲事莫管

• 【这是没道理的。最可靠的是排卵和受精时间--精子在排卵前的是男孩、在排卵后受精的是女孩。 】 以上这学者的说法完全是造谣! 【绝对不能这样分辨的!! 男孩或女孩在受精的一刻就已经决定了.. 男孩还是女孩是由男人精子的染色体决定的!!!! 】 这个是正解

【这是没道理的。最可靠的是排卵和受精时间--精子在排卵前的是男孩、在排卵后受精的是女孩。 】 以上这学者的说法完全是造谣! 【绝对不能这样分辨的!! 男孩或女孩在受精的一刻就已经决定了.. 男孩还是女孩是由男人精子的染色体决定的!!!! 】 这个是正解收起

爱的不能爱

• 生男孩女孩与胎盘的位置一点关系都没有,不要相信迷信,这是没有科学道理的

生男孩女孩与胎盘的位置一点关系都没有,不要相信迷信,这是没有科学道理的收起

哓哓

• 这根本就没有一点儿科学依据,都是人民迷信的说法,再说了,管他是男是女呢,只要孩子健康就行,都是自己的心头肉嘛!

这根本就没有一点儿科学依据,都是人民迷信的说法,再说了,管他是男是女呢,只要孩子健康就行,都是自己的心头肉嘛!收起

127219...

• 楼上学者能不能说具体些?

楼上学者能不能说具体些?收起

古月一笑

• 我也想知道,呵呵。

我也想知道,呵呵。收起

149160...

• 不是这样的,这样预测没有科学道理!!

不是这样的,这样预测没有科学道理!!收起

静雅轩

• 我姐就是妇科专家,有个很通俗但是非常准确的方法:   胎头面向肚皮外,和妈妈的脸是相同朝向的,男孩。   胎头面向肚皮内,和妈妈脸的方向是对视的,女孩。   还有一个很准确的通俗办法就是“丑男俊女”,楼上也有人提到过了。看准妈妈的长像变化。如果孕期皮肤变差,长相很丑,男孩。因为 如果孕期皮肤长相没什么变化,甚至变得更加光滑俊美,女孩。

我姐就是妇科专家,有个很通俗但是非常准确的方法:   胎头面向肚皮外,和妈妈的脸是相同朝向的,男孩。   胎头面向肚皮内,和妈妈脸的方向是对视的,女孩。   还有一个很准确的通俗办法就是“丑男俊女”,楼上也有人提到过了。看准妈妈的长像变化。如果孕期皮肤变差,长相很丑,男孩。因为 如果孕期皮肤长相没什么变化,甚至变得更加光滑俊美,女孩。收起

晓雨

• 不对,我有一同学是后壁就圣个女儿,这么说是没有根据的

不对,我有一同学是后壁就圣个女儿,这么说是没有根据的 收起

pinggu...

• 我是胎盘后壁,回头告诉你们结果,呵呵,但是我在书上也看见了相反的的说法。呵呵,真不知道准不准,呵呵,等生下来就准了!

我是胎盘后壁,回头告诉你们结果,呵呵,但是我在书上也看见了相反的的说法。呵呵,真不知道准不准,呵呵,等生下来就准了!收起

乖乖

• 好像没有科学道理 其实想知道生男生女很简单 看孕妇的反应就知道了 如果6~7个月后孕妇反应很强烈 比如脸上长斑很明显 基本生儿 因为儿的激素跟母亲的冲突 反之 如果孕妇反应不大 脸上无明显变化 那基本上就是生女了 看了很多周围孕妇的这种变化 目前还没有看错的 信不信由你了

好像没有科学道理 其实想知道生男生女很简单 看孕妇的反应就知道了 如果6~7个月后孕妇反应很强烈 比如脸上长斑很明显 基本生儿 因为儿的激素跟母亲的冲突 反之 如果孕妇反应不大 脸上无明显变化 那基本上就是生女了 看了很多周围孕妇的这种变化 目前还没有看错的 信不信由你了收起

我爱东东

• 中国有话讲的特别好,你可以参考! 如果你比你怀孕之前美丽,那肯定是女,如果丑了,有可能就是男的哦 ! 传统的做法肯定有其合理处!我小侄女就是这样被我判断出来的!

中国有话讲的特别好,你可以参考! 如果你比你怀孕之前美丽,那肯定是女,如果丑了,有可能就是男的哦 ! 传统的做法肯定有其合理处!我小侄女就是这样被我判断出来的! 收起

百里雄风

• 没有道理的。

没有道理的。收起

lhm_ly...

• 精子与卵子结合形成受精卵后,胎儿的性别就已经确定了,与胎儿位置毫无关系。

精子与卵子结合形成受精卵后,胎儿的性别就已经确定了,与胎儿位置毫无关系。收起

rxhh20...

• 呵呵~我们这里有说胎盘前壁是男孩,后壁是女孩哦.反正我那会是胎盘前壁,生的就是男孩,邻居是后壁生的是小公主.

呵呵~我们这里有说胎盘前壁是男孩,后壁是女孩哦.反正我那会是胎盘前壁,生的就是男孩,邻居是后壁生的是小公主.收起

爱笑的天使

• 难道儿子与女儿真的压迫分得那么重要吗?

难道儿子与女儿真的压迫分得那么重要吗?收起

幽灵

• 我是胎盘前置,生了个男孩。

我是胎盘前置,生了个男孩。收起

我爱你

• 哈哈,我是前后壁,生的女儿,我朋友后壁,脸对着妈妈的是儿子.这些都是随机的拉.和瞎蒙的概率一样.

哈哈,我是前后壁,生的女儿,我朋友后壁,脸对着妈妈的是儿子.这些都是随机的拉.和瞎蒙的概率一样.收起

可乐妈

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多