爱问知识人 爱问共享资料 医院库

求求大家了,求大家帮我,男友真的不原谅我了吗?

首页

求求大家了,求大家帮我,男友真的不原谅我了吗?

我有许多次都暗示或者提出和男友分开,这不是我的本意,我只想让他多关心我.这许多次他都原谅我了,挽留不和我计较.前段时间他提出结婚,这时我们又发生矛盾了,我说了刺激他的话,说不和他结婚,要嫁给一个另外的追求我的男人.这次他在我向他表明我只是气话没背叛他之后,他再次原谅我了.
可
展开

提交回答
好评回答
    你确实太任性了,就像放羊的孩子一样,狼来了喊多几次别人也不再相信你了。而且明明是你不对在先你还夺命连环call,还说他要让你疯了等话,真的会让他受不了哦。
    你现在最好暂时不要联系他了,就几天,忍住这几天。然后再给他电话或短信表明你这几天反省过了。你知道自己错了以后会改正。态度好点,诚恳点。如果他心里还有你,肯定会原谅你的。

蝶***

其他答案

• 你怎么会这样呢
    难道你不知道男人其实比女人还容易受伤吗
    你应该了解他
    也许他在想这样经常吵架结婚还有什么意思

小***

• 既然知道自己真的错了,既然真想跟他在一起,既然很爱他,那就赶紧去找他,当面真诚说跟他结婚,以后不要再犯类似错了,否则结婚了也会离婚。
    男人能给女人结婚的承诺,能主动提出娶一个女人,那是男人表达爱的最好方式,是女人的最大幸福,如果女人也爱对方!

保***

• 别拿你的任性来挑战他的耐性~~~~~~
    他之所以原谅你,是因为他爱你。你怎么能用他对你的爱一次次的伤害他呢?想要他关心你,你就直接说嘛。你总说别人喜欢你这样的话,会刺激他的自尊心。他会觉得你是在耍他。。。换作是你,你不生气么?
    如果想挽回,就要深刻认识自己的错误。真诚道歉~~~~~你可以给他发无数条短信,表明你的歉意~~~~~~~或者,面谈吧!
    “我之所以会那么说,是我爱你,我希望你能多爱我一些。其实我的心里只有你,回想过去,我发现你是最好的,最值得我爱的。你用一颗仁慈善良的心无数次的包容了我,而我却是那么幼稚,不懂得珍惜。我知道错了,希望你能再给我一次机会。我会好好爱你的~~~。。。”

男人的心也很软,你要打动他,他会原谅你的~~~这些话很好听,但也是真诚的。但重要的是,你以后绝对不能犯类似的错误了~~~~

张***

• 当分手说的次数多了也许就会成为现实
    不过主要的还是见面去和她谈谈
    男人的心理负担也很重
    只是更多的时候不能表露出来
    一切自己去扛 

天***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询